みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

この流れはそういう仕事でしょうよ〜
    大丈夫〜?

世間知らず過ぎるよね

お母さん達心配してるよ〜

これからどうなるんだろう?

そんなに面白い訳じゃないけど
    もう少し無料分読み進めます。

by 4443

無料分

無料分読みました。
    純粋な子にこんなふうに誘導するんだな…と見て辛くなりました。疑うことの必要さが分からなかったのかな…親の愛情は忘れてしまったのかな…の思うと次が読めなくなりました。

流れが良い

絵柄は、綺麗何だけれど マンガとしては書き込みが足りない印象が残る気がします。しかしストーリー展開はとても興味深いです。サクセスストーリーなのかな、楽しみです。

気になります

先がどうなるか気になります!落ちていくのか昇っていくのか……。女優になるのか転落していくのか。夢見る女の子の人生の行き先が気になります

(ºωº;≡;ºωº )

このマンガは絵がキレイだし、ストーリーもドキドキする内容で夢中になって読みました。
    主人公の成長が、この先も気になります!

え?いい人?

いい人なのか悪い人なのか、最初の方はわからない。よくあるいかにもーな感じのいい人悪い人がいなくて、まともにあったら確かに騙されるよなぁと思える作品です.

うまい話に気をつけないと。

現実によくある話かもしれないですね。
    この闇に足を踏み入れる事なく、真っ当に芸能界でやっていくには相当な実力が必要なんだと思います。

ビデオ映画はアダルトビデオじゃない、かぁ。ものは言いようですね。こうやって騙されてアダルトビデオに出された子達がたくさんいるんだろうなぁ。

ついつい

無料分だけにしておけば良かったのに、ついつい読み進めてしまいました。ストーリーとしては悪くないのだけど、主人公と井出の終わり方や娘の妊娠、出産あたりが端折られていて何かモヤッてしました。

怪しくなけりゃ、いいけどね。

大手プロダクションのオーディションでボツってしまい、運命の出会いが。事務所にイヤらしいDVDが。怪しくなけりゃ、いいけどね。夢がかないますように。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全299件