みんなのレビューと感想「化物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

化物語

絵がとてもきれいで描き込みが細かいです。女の子たちがみんなかわいい!
    絵が凄すぎるので、虫やヘビが苦手な人は注意した方がいいかもしれません。

小説、アニメで話の内容は知っていましたが、また違った魅力があって楽しめました。
    まだお気に入りのエピソード部分しか読んでいませんが、残りも読んでみたいです。

友達にすすめられて読んでみました。結構ホラー系ですが、苦手な私も全然大丈夫でした。対決するシーンとかドキドキしますがカッコよくて面白い。また最初から読んでみたいです。

小説で読み、気になって漫画も読みました。自分の想像を超える内容で、キャラクターの個性が面白いです!!

アニメで見てました。漫画はみていませんが、とにかくキャラクターがどれもこれも個性的でおもしろいと思います。

医者にコンプレックスのあるバツイチ心理カウンセラーの涼子さん。元義理弟との恋はどう発展していくのか。ゆっくり読んでいきます。

原作者の西尾維新さんの作品が好きで、読んでみました。アニメも見たことがあります。こちらの絵も、凄くいいと思います。続き読むのが楽しみです。

原作が好きで読んだけれど、まず絵のクオリティが高い。原作やアニメ以上のきれいさで驚いた。細かい部分も描かれていてなかなか良かった。

絵がいい!

絵の世界観に惹かれて読み始めました。
    ジャケ買いみたいな感じですね。

内容もアタリ!
    ホラーのような、ファンタジーのような
    なんとも言えない独特な世界観なのですが、現実的は部分もあり、その不思議な世界に入り込んだような気持ちで読めます。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    続きが気になる作品です。

戦場ヶ原さんのファンです🎵

化物語…"化物"って?絵がかわいいので、読み始めてみました。戦場ヶ原さん、クールで美人な子。悲しみ・陰て秘密を持っていて、しっかりした意思も持っていることを知ってファンになりました。

アニメを見たことがあってカラーで好きな感じのストーリーでした。
    今回初めてマンガを読んで違った感じでよかった。
    絵がキレイ。