みんなのレビューと感想「文豪ストレイドッグス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

すごい!

文豪を色んな役に当てはめて、それぞれのキャラと文豪のキャラを交えて作られるストーリーは、なかなか他では見られない展開。

聞き覚えのある有名な文豪達。
    漫画になるとこうも違う人物になるんですね笑
    なんとなくで読み始めたら文豪達が著書名の技で戦っているではないか!
    今までにないストーリーだと思います。

アニメを観て面白いと思い続きが気になってこちらにとんできました。
    文豪とその作品が異能力の名前となっていたり、設定が面白いと思います。

面白いよこれは!と思ってしまった。
    暇潰しに読んでみただけなのに。

戦国時代や幕末の人達を、今風の格好良い画にする漫画、
    さすがに美少女化したやつはちょっと気持ち悪くなった事があって、

この漫画もそういう系かなと放置していた。
    自分は一巻だけ読めれば充分だけど、
    ハマる人はドハマりすると思う。

文豪ストレイドッグスに関しては、
    ないな~と思ったのは最初の数ページだけで
    後は「この話を思い付く事がスゴいな、売れそうだ」と妙に感心してしまった。

漫画も舞台も大好きな作品で、まだ読んでない人には読んでもらいたいです!私からのお勧めだと、漫画を読んで、アニメも見てください!

アニメから入った人間だけど、漫画を読んでも面白かった。
    太宰さんが何考えているかわからないところがミステリアスで、でもリアリストというかそういったところとか敦くんの過去だとか人間(?)ドラマが沢山あって面白い。
    若干絵が怖いときもあるけど。

有名な文豪の名前がたくさん出ていて能力名も作品名だったりするので、何か面白いです。話もだけど絵もいいし、他にどんな登場人物が出てくるのか、楽しみに興味もって読んでいます。

もうホントに大好きです!
    どのキャラクターも可愛いしかっこいいしで、みんな好き!
    ちなみに私は敦くんと太宰さん推しです!
    尊い……

面白い!
    なんかギャグチックでもあるんだけど、それぞれの設定とかも偉人に被せたりしていてありそうでなかった世界観が好きです。
    無料話が多く、読ませていただきましたが続きもまだあるのでゆっくり読んでいきたいと思います。
    続話が楽しみです♪

そもそも

女性向けだと思ってた(笑)
    キャラもえできる人は面白いけど、歴史上の人物の名前がたくさん出てくるので、そういうのが許せない人は無理かな。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全215件