とっても大変な秘密というより心の痛みかな。。1人じゃ向き合え無い事も2人なら乗り超えられる!そんな感じです。

無料分を読みました!
    絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
    お互いのトラウマを克服しようとする2人が可愛くてほのぼのしました。

by kay3

二ノ宮さんも桐生さんも異性に対して恐怖心がある。
    で、お互いに協力して直していこうというお話。
    絵がかわいくて好きです!読みやすい!早く続きが読みたいです!

絵がとてもキレイで可愛らしく、読み進めるのが心地よいです。
    ストーリー的には、設定にやや無理があるかなーと思いますが(異性恐怖症の二人の絡みや元カレ、同僚、先輩女子の行動など)
    絵が良いので読んじゃいます。

by 匿名c

さいこーです。

最初はなんだ?この桐生って思ってましたが、
    読み進めていくうちに、話の深さに感動しました。

辛い思いをした彼女と、辛い思いを妹にさせたカルマを持つ彼氏。
    2人が結び付くまでの距離感。
    心の葛藤。
    ものすごくうまいです。

お父さんが一番良かったかも。社長として娘を守りつつ、でもそれを表に出さない。
    この人が一番良かったかも!
    なんせ良いお話です。
    トラウマを持っている人にはきつい話かもしれないので、そこだけは気を付けてほしいかな。

面白い!

絵が可愛いくて内容も面白いです。
    あり得ない話ではあるからこそ、どうなるのか最後が気になります。どんどん読みたくなる漫画です。

どのキャラも素敵だし絵が綺麗で読みやすい。ストーリーもとっても面白くてあたたかい気持ちになれるお話です。

by nontaka

最初はハラハラしました!

2人のそれぞれのトラウマがあって、それは簡単に治るものでもない根深いトラウマで。
    実際に現実にもこの話に似た病を抱えている人達もいると思います。
    この話では、色んな事が知れて、良い作品だと感じました。

恋愛感情無しからスタートしても、頼れる異性がいるのは安心感ハンパないですよね。お互い協力し合って上手くいってほしい

いやー、いいお話!!!
    絵も綺麗だし、ストーリーもなかだるみせず、ずっと飽きずに読める!
    そしてハッピーエンド!
    私好みの作品でした!!