みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛が死ぬのは君のせい
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

この作者さんの作品を最近知って読んでます。
    絵がきれいで読みやすいです。
    菜のかのかれも好きですが、展開が気になります。とりあえず無料分を読んでから課金するかかんます。

まだ何もわからないけど体が割れて何かが入ってくる。それが乗っ取りに、なる?
    よくわからないけど今は彼氏は別の何かが、はいっていて自分に乗り移るのを拒否されて、敵みたいのがあらわれたりまだまだなぞの多い話でした

漫画のSFとかファンタジーってあまり読まないけど、作者さんの他の作品が好きなので読んでみたら面白かったです。愛生と一墨の一途な想いがいい。ワルツはなんか憎めないヤツで最後もちょっと切なかったです。

by mrc mrc

号泣しました。
    ラストのお別れのところ、ほんとうに切なかった。
    この作者さんはイラストが綺麗だし、ストーリーがほんとうに素晴らしい。
    映画でも観てるような気持ちになりました。

すごい画力

好きな作家さんの作品から調べて辿り着きました。この作家さんらしく、1人1人の感情や、表情の色んな面を丁寧に描いている様子がやっぱり大好き。

by Akko z

意味わからないけど

途中までめちゃ面白かったけど宇宙人?的な話になると難しいし意味わからないし付いていけなくて。でもなんとなく気にはなるから結局最後まで読みました。ワルツも好きだったなぁ。

続きが気になります!

無料の分を読みました。よくある幼なじみの話ではくて、のりうつられた感じ!?があっての、二人の関係性がどーなるのか、今後の展開が楽しみです。

絵が好き

この作家さんのコンビの絵がとっても好きで、特に男性の絵がすごく好き!タイプすぎて全作品読みました!ストーリーも飽きずに一気読みできるからすき

無料試し読みしました

無料ためしよみがあり嬉しい。好みの問題もありますがやっぱりこの作者のイラストが好きなんだと思います、気長によめる長い漫画。

レビューが良かったので読んでみました。SFチック?な感じでどうなんだろうと思いながら最初の方を読んでいましたが読み進めていくうちにラブな感じもあってよかったです!