ありんこりんこゆーさんの投稿一覧

好きな作品です!

小学校生の時に読んでいた作品です。かわいいさなちゃんの突拍子もない行動に憧れてました。羽山くんの駄目な行動をやめさせたいっていう気持ちから気になる存在、大切にして羽山くんの気持ちを溶かしていく…そんな展開や周りの大人達との関係も感情の変化や葛藤が細かく描かれていて感情移入して、今でも大好きな作品です。大人になった今でもおもしろいって思うし、ステキな作品です。

おすすめです!

無料分を読んで、すぐはまりました!一気に最後まで購入しました。
    絵がキレイでそれぞれのキャラクターが魅力的なのと、世界観に引き込まれました。
    ストリーもしっかりしていて、読み応えがありました。
    若旦那の熱い思いと、朱音の強くなっていく思いと、どうなるのかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです☆
    その後のお話しをもっとみたいなと思う作品です☆

はまりました!

無料分を読んではまって、一気に購入して読んでしまいました(*´ω`*)お互いに好きなのに…という切なさと、なほの強さに向坂さんが救われていくストーリーがたまりません。二人や周りの人達の人を思う気持ちが丁寧に描かれていて、内容の深さを感じられる作品です。繰り返し読んで、気持ちが満たされています☆

続きが気になります!

無料分しか読んでませんが、絵の感じが好きです!3年付き合った彼氏が、別の人と婚約なんて、ショック過ぎる…。直接知らされず、最初は人から聞くなんて。立ち直れない。でも!DVDレンタル屋で出会ったモサっぽい人が不意に優しいし、頭ぽんぽんされてきゅんきゅんしちゃいます。続きが気になります☆

やっぱり好き!

読んだことあるけど、懐かしくなって無料配信分だけでもって思って読み始めたけど、結局読みはまって購入しちゃってます。絵の感じもストーリーもやっぱり好き。二人のななもまわりの仲間もそれぞれの立場や思いがあって、人ってなんだろうって考えさせられる深さのある作品です。

続きが気になります!

順子が自分の過去と今を重ねて意見した内容は、かっこよくて熱いものがあるなぁ。こどもの時にもっとこうしておけば良かったって思うこと、良い子でいるために、自分がどうしたいのか分からなくなるって、多少だれもが思い当たる部分があるんじゃないかな。この先が気になります。

続きが気になります!

2話までを無料配信で読みました。好みの人にときめいちゃうの分かるなーと。年上で趣味が同じで、憧れの人に近づきたい!って思う気持ちだったり、ピュアな感じが読んでいておもしろいなぁって思いました。この先が気になるから購入するつもりです!

好きな作品です!

無料分ではまり、一気に購入して読みました☆契約で結婚した二人だったけど、互いに必要な存在になっていく。試練もたくさんあるけど、最後はハッピーエンドで読みごたえがある作品です。

続きが気になります!

無料分を読みました。
    阿部くんかっこいー!「ぐわってきた」って、ストレートで、守ってくれるなんてステキ☆阿部くんならガツガツこられたい!って、おもっちゃいました。

好きかな

医者と看護師ってありがちだけど、こんな始まり方でこの先どーなるのかなとドキドキ、ワクワク。お姫様だっこされて助けてもらえるなんて憧れちゃうなぁ。契約なんてはなしになって、そのあとは現実だったら脅迫になっちゃうけど、何故かドキドキしちゃう展開です。