みんなのレビューと感想「ペナルティスクール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

似たような作品とゆうか学園のこうゆう内容のもの好きで読んでてこちらも面白そうだと思い読み始めました。まだ最初だけど面白い。

まだ内容が

つかめていません。話数が進めば
    もっとわかると思いますが一旦無料内で読んでいます。よかったら続き購入かな。

苦手

あまりにグロテスク。そのわりに、真っ二つに割れた人間の描写は、あり得ないほど切り口がきれいで非現実的。こういうのが流行る理由がよくわからない。

無料分のみ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。でも設定に無理ありでしょうか。そんな学校あるかよって感じです。課金は悩みます。

さすがモバゲー発

どこかで見たことあると思った内容です。
    10数年前にモバゲーと言うサイトで携帯小説と言いはり、王様ゲームと言う話をやたらと推して、低年齢層に抜群の支持を得ていたものがあります。

発行元を見たら一緒でした。

内容が酷いです。 設定も酷いです。終わりも酷いです。

グロテスクと残虐を履き違えたものに他なりません。

まだ初回、最初の無料分だけしか読んでませんが、、1話のラスト絵グロかったです。きもちわるい( ゚д゚)無料分は読んで見て様子見てみます。

えー😡

何でもかんでもペナルティってなくないですか!集団生活だと時間、ルール守るのは大切だけど気に入らないとすぐペナルティで処分ってありえない!

タイトルに惹かれて

今どき〜がいっぱい詰まった学園もの。
    この後グロな展開になりそうな予感いっぱいだけど、絵が大嫌いな女子とりあえず全員巨乳と現実離れした髪型、ブスなしなのでそれが非現実的すぎて気になって読む気になれません。

絵が

えがかわいい!ストーリーはまずまずかな?もう少し読まないとわからなさそうです。無料分は読みきろうと思います

最初の方だけしか読めてないですが、面白いです。とても興味があります。
    こういうジャンル大好きなので続きが楽しみなのですが、、、どうやら最後は打ち切りだろう終わり方みたいで、とても残念です。