怖い

SNSが当たり前のようになっている世の中。SNSの中の自分は本当の自分でしょうか?誰かに憧れてほしいのではなく、自分が憧れる自分なんだと思います。
    己を破滅に追い込んでいく、全てを失っていく…最後の展開は恐怖です。

by SRSH

勘違い女

かっこいい彼氏も、いて、綺麗で、若いのに、何故こんな、に、自分を、安売りするのか、で、プライドは、高い、苦労しろって感じです

まだ、タイトルの意味が分からない。女性の憧れの存在なら、幸せを祝福したいけど…何故かイヤミな感じが好きじゃない。外見じゃなくて、本当に素敵な女性になって欲しいです。今どきのSNSも入っていて、これから読むのが面白そうです。

つい読んでしまった…

けどこんなマンガ、いいんだろうか。
    お金払って読み終わってから、自分の間違いに気づいた。
    社名もあれだし、結局この作者さんも、SNSに乗っかってお金を稼ぐなら、さやちゃんと同じ人種なんじゃないだろうか。

途中までは面白かったんですが最後これで終わりですか?っていうくらいあっけないオチでした。はじめの登場人物と最後の結末は関連性が全くなくてざんねん。

まぁ、表紙見てわかってたんだけど、絵柄も表現も、浅い感じです。いやなやつの本質が見えると言うより、いやなやつってこんな感じでしょ、って描かれてる感じがします。小学生が想像で描いたみたいな‥。辛口すみません。

by 朝縹

元祖!

無料立ち読みで読んでみてがく然…
    恐ろしすぎる、怖すぎる、表情や内面の豹変ぶりとか。そんなにみんなの憧れの的、注目の的になりたいかねぇ。
    まずは内面から磨いていこうよ!その一言につきるストーリーですね。

by kmjk

最初は、今時の時代を反映してる内容で面白いのかなと読み始めましたが、主人公達のグロさ、自分さえ良ければ何でもあり…
    もう、気分悪くなり読めなくなりました。
    すいません、私には合わない内容のマンガでした。

by ayuaki

いまどき

こんなインザクローゼットみたいな女いるの?リアリティないけど、これが現実ならまぁ、子供のおかしいのとか増えても不思議じゃないわな

かわいそう

一時期広告でめちゃくちゃ見かけました。キラキラした世界に憧れてて、でも実際はそうでなくて。。。っていう話だろうとは思ってたけど、ワンちゃんがかわいそうすぎて続きは読めませんでした(泣)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全327件