旦那さんはオネェさんのレビューと感想

旦那さんはオネェさん

どちらも可愛いですね。なぜか分かんないけど、オネエ系の漫画が好きで必ずチェックします(笑)面白そうだったので購入しようかなと

ステキな関係

オネエな夫と、男前な妻、逆転している関係なのに、お互いに想いあっていてステキ!

全く家事をしない人より100倍素敵です。

こんな人と結婚したかったなー。
    まだ読み途中ですが、これからどんな展開になるのか、楽しみです!

可愛い夫婦で読んでいてほのぼのします。
    他の方もレビューに書かれていましたが四コマ風の書き方が少し苦手で違和感がありましたが内容はラブラブな夫婦の日常で楽しい。続けて購入するかは検討中です。

夫婦男女逆転してるけど、ほのぼのもあり、続きが気になって読み続けてしまいました!
    終わっちゃうのが惜しいです
    続編でたら読みます!(笑)

旦那さんかわいい❤️

妻が外で稼いで、旦那が家事をこなす、っていう夫婦があっても良いと思います❗
    ただ、女性の年収は、男性と違って上がりにくいので、経済的に無理が有るかもですね。子供も産むなら仕事休まないとですし…

今どきの働く女子は、一昔前みたく働いても稼げない女子ばかりではないので男女均等雇用って考えれば主夫も有り!

ただ、どうしても男子は子どもを産めないし乳も出ないので出来る出来ないはあるけど、働こうが働くまいがどうせ家事は全部女子に丸投げな男子がまだまだ世の中多すぎるので、この作品を見て家事育児を手伝う啓蒙になれぱよいと思いました!

女子は家政婦でもお母さんでも無いんだよ

7. 可愛い‼️すごく可愛いです。こんな旦那さん欲しくはないけど、女友達でほしいなぁ。奥さんのはるさんと3人で話してみたくなっちゃいました。

カッ可愛い、、

るいじもはるもかわいすぎるー!!お似合いカップル❤癒されました♪( ◜ω◝و(و "さらっと読みやすくて楽しかったです\(*ˊᗜˋ*)/♡

お互いを思い合っていてラブラブで読んでいてほっこりします。わたしもこんな旦那さん欲しー。女子より女子の気持ちがよくわかっていてルイジくん、素晴らしい。ふたりのナレソメも知りたいな。

ストーリーは

それなりにおもしろかったです。こんな旦那さんいたらいいなぁと思いつつ読んでいました。続きが気になったので全部読みました。