旦那さんはオネェさんのレビューと感想

旦那さんはオネェさん

ステキな関係

オネエな夫と、男前な妻、逆転している関係なのに、お互いに想いあっていてステキ!

全く家事をしない人より100倍素敵です。

こんな人と結婚したかったなー。
    まだ読み途中ですが、これからどんな展開になるのか、楽しみです!

可愛い夫婦で読んでいてほのぼのします。
    他の方もレビューに書かれていましたが四コマ風の書き方が少し苦手で違和感がありましたが内容はラブラブな夫婦の日常で楽しい。続けて購入するかは検討中です。

どちらも可愛いですね。なぜか分かんないけど、オネエ系の漫画が好きで必ずチェックします(笑)面白そうだったので購入しようかなと

可愛い夫婦

なにこの夫婦可愛すぎる。
    オネェ言葉だけどノンケの旦那さんと男前の奥さんの日常のお話。
    わたしはこの四コマ風欄外ツッコミスタイル好きなので、テンポ良くサクサク読んでしまいました。ポイント購入して一気見するつもりじゃなかったんですけど、抗えなかった…。
    たまにデレる奥さんとそれに萌える旦那さんにわたしも萌えました。旦那さん、最初からだいぶオカンに見えてたけど、作中でもそう言われてたしいいか!日常の話が延々続くのかと思いきや、出会いとか実家のこととか、親友の話とか、色々と広がって良かったです。
    ああ、ほっこりしたし、寝不足だけどなんか幸せ!笑

素敵!

絵が可愛くて、なんとなく読んでみたら面白かった!
    逆転夫婦素敵(^^)
    主夫のおねぇ旦那さん美形で可愛くて、フリフリ&リボン好きなめちゃくちゃ乙女❤️
    2人のやりとりが可愛くてホッコリします(^ω^)

6. ネタバレありのレビューです。表示する

胸キュンラブストーリーです!
    男前な女性とラブリーなぜ男性
    こんな女子力高い男性と結婚生活送りたいと思うキュンキュンするラブストーリーです

夫婦男女逆転してるけど、ほのぼのもあり、続きが気になって読み続けてしまいました!
    終わっちゃうのが惜しいです
    続編でたら読みます!(笑)

好き

シンプルに面白い。羨ましい(笑)こんな結婚もいいですね!オネェが面白い。
    デボラがライバルを思い出しました。最高です

無料お試し分のみではわかりませんでしたが、どうしてオネェと結婚したんだろう?
    しかも家事全般してくれるとか羨ましすぎる。

今どきの働く女子は、一昔前みたく働いても稼げない女子ばかりではないので男女均等雇用って考えれば主夫も有り!

ただ、どうしても男子は子どもを産めないし乳も出ないので出来る出来ないはあるけど、働こうが働くまいがどうせ家事は全部女子に丸投げな男子がまだまだ世の中多すぎるので、この作品を見て家事育児を手伝う啓蒙になれぱよいと思いました!

女子は家政婦でもお母さんでも無いんだよ