みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深い

ずっと気になってた作品。読んでみると深い…犯罪だけどふたりが幸せになる方法は他になにかなかったのかなと考えてしまう私は虐待にあってないから言えるのかしら…

レビュー読んでしまって先が分かって
    まだ数話しか読んでなかったので、そうなるのか!とびっくり。
    全くそういう兆しなかったのである意味すごいなぁと思いました。

ストーカーしていた女の子が両親から虐待されてて一緒に暮らすことに。本人たちはそれまでより幸せでも法律上は許されないし。ハッピーエンドはやってくるのかな。

まだ無料分しか読んでないけど、なかなか怖いですね。
    こういうことって本当にありそう…
    幸は救われたけど、お兄さんみたいな人は結局捕まってしまうのかな。

無料だったところまで

外から見れば被害者と加害者。
    でも本人たちにはお互いを幸せにしてくれる存在と言ったところでしょうか。
    この後の展開が気になります。

無料分読みました(24話読了)

話の設定自体は面白いし、気になる…と思い読み始めましたが、書き下ろしが続き本題がなかなか進まないのがもどかしいです。

よく何年間も拉致されて見つかる事件はありましたが、これはそれとは違いますね。現実感には乏しいですが、面白いので、どのように着地するかが楽しみです。

続きが気になる

賛否分かれると思う作品。
    お話として読めば続きが気になります。
    ただ、これを読んで連れ去りを美化して考える人が現れないかは心配。

ディープ

これはディープ、どうなるは、でも親がひどかったから、こういうことも、実際あるんだと設定ながらも、社会的な問題や闇を明るくしたいものです

か利害の一致だからいいんじゃないかと思うけどそうも行かないよねえー
    でも、こんだけカッコよくて悪いことしてこないなら全然ついてっちゃうよね