みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がすき

絵が好みです可愛らしくて全話購入。年下の可愛いらしい男の子の童貞もらっちゃう話しですが、年上の女が教えてやるわよ!ってのではなく、年下男子の素直さにキュンしちゃう、感じです。イッちゃう時の顔可愛いです。おばさんはキューンとしちゃいます!

キュンキュンです!

ちょっとすさんでるオトナ女子とまっすぐで純粋なイケメンとの恋!すごく良かったです。絵も綺麗で読みやすいのでお気に入り決定です。ハッピーエンドになってくれたのは良かったですが、ふたりのその後も読んでみたかったなぁと思いました。

by yktmwk

良かったです

購入して最後まで全部読みました。もっと続きがあると思ってたんで、終わっちゃった!と思いましたが、読んで良かったです。男の子もカッコいいし可愛いし、女の子も綺麗で、基本的なところで絵が綺麗で好みでした。ハッピーエンドで嬉しいです。

全6話と短めなので、中弛みせず最後まで読みやすかったです。
    ハイスペック男子と結婚とかって羨ましいとは思いますが、
    この二人みたいに等身大のままで愛してくれる人に出会えたらそれが一番幸せなんでしょうね。ちょっと羨ましくなるカップルでした。

絵がきれい

ポイントが余ったから、6話で完結だし読んでみよっかなぁと言う感じだったのですが、とても良かったです❗
    出会い方もつきあい方も全然違いますが、私も今の旦那さんがドライバーだったのでなんだか自分達のことを思い出してしまいました。

短いのにいい話だった

嫌な過去から逃避するがごとく、異性に関してはとっかえひっかえな日常。
    そんな中、運命のタイミングで関わったイケメン好青年。
    ピュアは伝染するのかもという気になる。
    なんだか気分良くなれるストーリー。
    オススメです。

by rivai

可愛い。男の子が可愛い。

テクニックなんてなくても好きな気持ち、相手を思いやる気持ちが大切だよね。
    最初から上手くなんていかない。
    誰にでもハジメテがある。
    6話の短い中で無駄なく上手に収まって気持ちの良いハッピーエンドでした。

絵が好き

主人公は綺麗だし、年下の男の子もカッコ良い!
    私も似たような経験があったけど、深入りしないように私から逃げちゃったから
    逃げなければこんな漫画みたいな話になってたかなぁ
    なんて、何年も前の事も思い出しながら、楽しめました。

すごく好き

この人の作品は絵がすごくキレイです。
    女性の色っぽさとか男性のたくましい感じとかも素敵に描いています。
    ストーリーも自然な感じでいいです。
    エッチな描写の描き方もすごく上手です。
    短くてサラッと読めるのでオススメです。

おばさんの私には羨ましいストーリーです
    色んな人と関わり合ったけど、最後には自分の事を大切にしてくれる人が表れるなんて、自分も素直に相手のことを思えるなんてなんて素敵なストーリーだわ。自分も経験してみたいストーリーでした。