れおちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!!

学生の頃夢中で読みました。
    矢沢先生の漫画に出てくるキャラは、皆素敵でかっこいいしかわいい!

ご近所は、登場人物の気持ちが痛いくらい伝わってきて苦しくなっちゃう(TдT)

こんな学校でみかこ達と過ごせたら楽しそうだなぁと思いました。
    でも、みかこ達みたいに自信とか自分と言うものを持ってない私は、マリ子先輩の気持ちもよくわかる。

ドキドキする!

その道のお話はどうかなぁと思ってたけど、読んでみたらすっごく面白くて、啓弥に愛されてる一咲ちゃんが羨ましいくらい(笑)
    國孝くんと翠さんのお話も読めて、翠さんは一咲ちゃんとは全然性格が違うんだなあって思いました。
    少し更新が遅い気もするけど、その分話数がいっぱいまとめて更新されるから一気見できて楽しいw

可愛くて大好き!

りりかちゃんが可愛くて大好きホント応援したくなる! 私もこんなに素直に明るく元気にしていたら少しは青春変わったかな(笑)
    日野っちもボーッとしてるけど、お父さんに「こんなに信用できる人がいてくれて良かった」的なことを言われたら、少し自分の部屋には入れられなくなっちゃうよねぇ。
    早く続きが読みたいです😊

面白い!

ドラマから入りました。少しいい方や人が違ったりしますがそれがすぐ気が付かなくなるくらいハマって読んでしまいました。かわいちゃんかわいいな

小さな子供が亡くなってしまうチャイルドシートの話はホントに悲しい。免許の更新のときに見せてもいいんじゃないかと本気で思う。

シティーハンター大好き♪

冴羽さんは私の初恋ともいってもいい人なので、シティーハンターが見られてめちゃくちゃ嬉しい❗
    顔や態度には出さないけど、香のことを大切に思ってる所がちょっとでもあると、キャーとなってしまいます。
    今読んでも楽しくて、シティーハンターは永遠です。

今でも大好き!!

矢沢先生の漫画は他のも読んでたけど、中学生か高校生くらいの時に読んでNANAの世界にハマりました!
    苦しくて読むのが辛いシーンもあるけど、読み出したら続きが気になって止まらない!
    ナナはもちろんだけど、登場人物皆本当に幸せになってもらいたい。。。

面白い❗

無料分を試しに読んでみるつもりが、どんどん続きが気になって結局全話読んじゃいました。
    絵もきれいだし、内容も面白い❗
    サリィに関わることで回りの人たちがどんどんサリィを認めてくれて。。。
    王様がどんなタイミングで皆にバレちゃうのか気になります。

面白い!

最初の無料分を読んだときは、ビアンカ嫌なやつなのかな?と思ったけど、全部読むとすごく可愛いし伯爵もビアンカのこと大切にしてるのが分かってお互いハッキリ気持ち言っちゃいなよって思ってます!

更新も早いし最近では一番楽しく読ませてもらってます。

ミーコかわいい!

ミーコのひたむきで頑張る姿が可愛かった。
    松永さんかっこいいなぁ。凌くんホントメッチャいい男!絶対素敵な人が現れるよ!健ちゃんと朝子さんの話ももう少し見たかったけど、皆が前を向いて幸せになってくれたから良かったと思う!!

小雪かわいい♡

めちゃくちゃ面白い!そして、小雪も清さんもかわいい!11話で終わってしまうのがもったいないくらい。ぜひ続編が読みたいです。二人がどうやって結ばれるのか清さんの素顔とか…めっちゃ気になるのでホントに続編を希望します!!