みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵が個性的?で好き嫌いが分かれそう。私は読んでいて主人公の葛藤の表情とか気持ちよさそうな表情とか、この絵だからこそ活きていると感じました。

謎の暗号

チョコペタピンなるものが現代の学校でも言われているのか
    生徒の姿勢に関する約束らしい、、
    顔面崩壊の顔も続けて見れば味が出てくりのかは
    好みの問題かと思うが
    自分的には1話でもう良いかなぁ

まず絵がいただけない。
    気持ち悪いし、バランス悪いし。

あとチャンスがあればそれいけ!って感じ、これも気持ち悪い。普通息子の担任に手出す?こどもに軽蔑されそう、とか想像つかないのかな。

もっと

絵が、劇画調と言う感じ…?
    話の内容は、願望…ある。誰でも直面する出来事だよね。どうやったら、改善出来るか悩んで分からなくなって自己発電…

スリリングな予感がする作品だ。絵の雰囲気もあるが世界観が独特だからか…?平凡な日常は簡単に壊れてしまうものと教えてくれる。

なんか絵コンテが怖い怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル そして昭和感ありあり。思わず続きをポチりたくなりますね。コミカルな男性の内情が笑えます。

絵がツライ

内容は好きです!男性目線のレス問題とか浮気不倫とかって女性目線とは全然感覚が違うので面白い。
    ただ本当に皆さん言うとおり絵が読みにくい〜(*_*)

なんかうらやましい

男としては羨ましい展開がおおい。
    ストーリー的には読んでいくうちに引き込まれていく感があり、読んでいておもしろい。

くどくて話もちょっと現実的な感じがあって、読んでいくうちにハマってしまいました。世の男性はこんな感じなのかなと思い読みました。

by 前原

そんなにー

奥さん、めっちゃH拒みますね。個人差あるだろうけど、そんなに拒むもの?仲良くすればいいのになーと思ってしまいます。結果浮気されちゃってるし。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全121件