wももwさんの投稿一覧

刺さる

千鶴が11年付き合って、自分磨きが手抜きになるところとかドキっとしました。可愛げがないところとか。。自分も思い当たるフシがあるので気をつけなきゃ!と思いました(笑)
    にしても、優は浅はかすぎ。適齢期だからと何となく結婚しなくて本当に良かったと思う。
    ちゃんと千鶴のこと見ていてくれる素敵すぎる課長と幸せになってほしいです!

純粋!

無料分しか読んでませんが、主人公が作るごはんが本当に美味しそう!
    私が独身で一人暮らししていた時も、仕事から帰った後に家で自分のゴハンを作るのがストレス解消になっていてので、すごく入り込んで読ませてもらいました。お隣さんとの清い関係がまた微笑ましくて応援しちゃいます!

わかりすぎる

ところどころ、あれ?ウチの話?とあまりに共感しすぎて忘れていた怒りが蘇ってくる感覚を覚えました!
    まだ最後まで読んでないけどご主人最後は変わるみたいですね!その変貌の過程を楽しみにしたいと思います。

年齢不詳

ヒロインが天然だけど、本当に素直でかわいい❣️
    結局、和巳とは何歳差なんだろうか。。
    自分がひと回り以上の年の差結婚だったので、共感をもって読ませてもらいました。

待ってた甲斐が

奥さんが待って待って待って待って‥
    ようやく授かった命。無事産まれた所まで読みましたが、この先どうなっていくのかが楽しみです。
    時にクスっと、時にウルっとしながら読んでいます。

シェアハウス楽しそう

私自身も高校から親元離れて暮らしていたので、勉強と家事の両立の大変さとか、懐かしいなーとしみじみしてしまいます。松永さんのツーブロック、萌えますねー

読んでみた

よく目につくところに出てくるから気になっていたけど、無料が増えたので試しに読んでみました。夫婦でちゃんと向き合って会話することと、相手への気遣いは大事だなー、と再確認しました。

しっかり者

没落した家柄とは言え、元お嬢様にも関わらずしっかりしている主人公に好感が持てました。
    無料分しか読んでないけれど、これこらぜひ幸せになって欲しいと思います。

先生って‥

なかなかのクズですよね‥
    大人の割に忘れ物系がヤバいのと、何に散財してるんだろ?
    でも憎めないって言うか。
    さりげなく優しいところとか、キュンとしますね。

スッキリ

無料分だけ読みましたが、あざと女子を見事に返り討ちにして、スッキリしました!叔母さんとのいい出会いもあり、続きがすごく気になります。