みんなのレビューと感想「ランウェイで笑って」(ネタバレ非表示)

どきどき

読み進んでいくうちに、どんどん吸い込まれる。現実離れしているカンジもするが、登場人物達も個性強めでなかなか楽しい

キラキラ

モデルが主人公かと思いきやデザイナーの才能が次々開花していくのが楽しみだし、キラキラしていて素敵だと思う

駆け上るかんじ

2人が出会ったことで、お互いに道がひらけていく感じ、夢が叶っていく感じが、若いエネルギーを感じて、きゅんとします

青春

育人が性格陰キャでよかった。才能とのGAPが良い。2人とも夢,目標は違うけれど,ライバル意識があって,ぶつかり合って支え合って成長していくのが良い。

なつかしい!

むかし、ハマって読んでいました。また再会できて嬉しい。じーんと涙ぐんでしまう、とってもステキなストーリー。私も夢が欲しい

先が気になる

まだ前半しか読めていませんが、とある若者の成長物語?だけで終わるのではなく、何かドラマチックな展開を期待しています。

絵がきれい、展開が早くて読みやすい。
    応援したくなる。でも主人公があんまりかっこよくなくてそこに魅力がない…

夢に向かってがんばれ

若かりし頃、ファッションが大好きで、パリコレやミラノコレクションなどの本を読み漁ってた頃を思い出します。千雪ちゃん、夢に向かってがんばれ!

思わず応援したくなる

シングルマザーで病弱な母に兄妹4人、お金が無くて、でも素直で頑張り屋で良い子と来ればちょっと嫌味な感じなのですが、弱さも受け入れてあきらめないところが、おばさんにはぐっときて、ついつい応援してしまうのです

青春です!

身長とか。自分ではどうしようもないことで夢が閉ざされてしまうなんてイヤ過ぎる!と頑張る女の子は応援したくなります。才能あるけど、引っ込み思案な男の子と一緒に夢を追っていく話。頑張れ!!