どんどん見たくなる!

身長の大事さ、、モデルさんってすごいです!
    見せ方ひとつで服が意志を持つように動き出す。
    デザイナーとモデルの二人の物語がどのように変わって行くのか、見どころ満載です!

青春

あつい。胸熱です。夢を持って生きてるって最初はひねくれて読んでたけどだんだん面白くなってきて続き購入するか悩む。素敵な作品

凄腕の才能に恵まれて羨ましい、
    このまま楽しんで夢に向かって行ってほしい。
    挫折も苦労も今は必然だと教えてくれる

ストーリー性はいいけれど
    リアリティがないかな?
    漫画だから漫画なんだけど、
    どんなに努力しても
    身長が足りないって
    身長増やす,減らすってできないもんなぁ

続きが気になる作品です

広告からきて無料と少し先まで読みました。
    逆境を跳ね返して、頑張ってる姿に引き込まれます。

ポイントがあれば続きを読んでみたい作品です。

by arumama

オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
    恵まれていそうな主人公、じゃなかった、なかなかの始まり。気になる彼。どんなパートナー、どうなっていくのかな。

アニメを見てからの原作

アニメで見てから気になって無料分を読みました!私の中ではあまり読んだことのないストーリーで新鮮でした。
    絵が綺麗だったので、少女漫画だと思っていましたが、少年漫画だったのですね。
    主人公の男の子が家族のために一生懸命に頑張る姿にウルウルきて、デザイナーとして頑張って欲しいなと思いながら読みました。でもこれから、困難がたくさんあるんだろうと思うと、続きが辛くて読めないかもです。

すごい好きな作品

初めては、背が低いモデルと貧しくて。自分も妹の服も全部自分で作っている男の子が、それぞれの夢と信頼でどんどんビックになっていく話、最後も好き

ドラマになってもおかしくない

けど、漫画のままでいてほしい。
    そう思うくらい漫画のキャラクターや世界観が惹き込まれるほど面白い。思わず来月まで待たず課金してしまいました

肝心の服がダサい

この作品にとって重要な要素のひとつであろう、服やヘアメイクがとてもダサいです。
    美容学校生に憧れる、アベイルで服買って百均コスメで化粧してる中学生みたいです。
    とにかく画面がダサいので話が入ってきません。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,221件