ゾワゾワする

こういう才能があってもなかなか表に出る機会がなくて、でもそれが誰かとの出会いで開花する物語は、すごく面白い!

夢をあきらめない

夢を諦めない姿勢の描かれた漫画です。
    モデルの子もデザイナーの子もいい子で応援したくなる話でした。オススメです!

ファッションのことはよくわからないですが、主人公その他のサクセスストーリーが気持ちよく描かれています。

マガジンなんですよね?

連載してたのがマガジンとは、途中で知ってびっくりしました。少女漫画かと思ってましたし、今までマガジンとは全くご縁がなかったので。
    絵は綺麗だし、才能はあるのに・・・な主人公達が成功していく姿はとても良かったです。

最後まで一気に読みました!

無料分を読んで、先が気になり、一気に読んでしまいました。主人公の男の子の健気さ、女の子のパワフルさに元気がもらえます!
    職場が丁度変わったころ、読み始めて、仕事の前に読むと、やる気をもらうことができました!ありがとうございました!

モデルさんの話おもしろくてつい読んでしまいます。がんばってほしい、続きも応援します、楽しみによみます!

初めは、どうなんでしょう?と思って読んでいたけど、進むたびにはまってしまって~続きがどんどん見たくなりました。

とりあえずもう、気になって一気見!

広告に惹かれて、少しずつ買い進めて読んでいましたが、後半からは気になりすぎて一気に買ってしまいました笑 少女漫画らしく恋愛メインなのかなって思ってたけどそうでもなくて、おはなしがしっかりしてるので読み応えもありました!

by minoa

引きこまれる!

色々な展開があって飽きずに読めるのはもちろん話を読めば読むほど、引き込まれていく世界があるから気づいたらどんどん読んでる!

富永愛さんを思いつつ

つくづく人は表現方法を沢山持っていて、伝えずにいられないのだと感じました
    かなりの長編なので何度も成長のドラマが見られそう、楽しみです

by A2445
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,498件