今のところ面白い

まだ途中です。小さい女の子がどうやってモデルとして成長していくのか気になりました。
    服がダサいです。

よく広告に出ていて気になってました。

面白いですね!!
    ぽんぽん読めてしまいます。課金するかは悩み中ですが

幼い感じ

まだ序盤しか読んでませんが、ファッションとかモデルの話にしては絵が全体的に幼く、頭身のバランスも悪い。主人公の気の強さばかりに目がいって全体のインパクトが弱いです。
    読み進めていけば気にならなくなるかもしれませんが、今のところモデルやファッション業界が舞台のスポ根ものという感じですね。

by 石臼

158センチの身長でパリコレを目指すのは現実的にはやっぱり無理なんだろうな。マンガだからいいんだろうけど、服がダサい気がするのは気のせいなのか。

by momo02

無料分だけ見てみて、確かにちょっと千雪の性格がなぁとは思いましたが、津村くんがいい子なので見ました。

by 善理

良いけど

広告で出て来て無料分たけ読みました。続きが気になるとまではならず、無料分でストップです。もう少し入り込む所まで無料で読めてたら違ったかもしれません。

主人公と共通点が少ないからか、あまり感情移入しないまま読みましたが、その分絵のこだわりが感じられ良かったです。

by I love

結構辛辣なレビューが多いけど、そんなに嫌いじゃないかな。服がダサいとか言われてますが、そもそも私にセンスがないので笑 設定やストーリーは悪くないんじゃないですか?服を魅せるために身長は必要不可欠!みたいな感じですが、世の中の女性で180㎝超えってどれくらいいますか?158㎝って平均だと思いますし、その人たちが着る服を素敵に魅せるのもそれはそれで大事だと思っちゃう、のは素人だからなのかな。モデル=高身長、という風潮もそろそろ変えていってもいいのでは?そういう世間の固定観念を壊すためにもこういう漫画っていいのかもしれませんよ。

メディア化されているので読んでみました。
    面白くてどんどん読み進めました。
    また読み返したいです。面白かったです。

特に…

無料のものを順番に読んでいます。
    特に絵が好きなわけでもなく、話が面白いと感じるわけでもなく…。。。