面白かった!

全話読みました。
    低評価レビューの人たちって無料分しか読んでないのにダサいとか薄っぺらいとか男の子メインの話がいいと偉そうなレビューばっかで笑っちゃいました笑
    これは"2人の物語"なのでもちろん育人メインの苦悩から成功まで話もあるし、前半は千雪、後半は育人メインって感じですね。
    ダサいというレビューも、ありますがちゃんと服飾の監修がついてますし、オープンクローズからモードまできちんと描かれています。
    モードなんて凡人の美的感覚には到底理解できないものですよ。
    個人的には自分のブランドを立ち上げる前のインターンでググっと育人が成長するところに感動したのと、美依とはじめの関係性と育人がはじめて関わったコレクションが過去と繋がるのかー...と、エモい気持ちになりました笑
    ラストは個人的にはっきりしてよー!!と言う感じだったのですが、作者様が「あなたの推しです」と仰ってるので作品全体が自由や未来、本来ならタブーとされる「ランウェイで笑う」ことなどを描いてるだけあるなぁと。花丘や遠の可能性も⁈と未来的で素敵ですね。
    番外編とか読みたいです。どのハマった漫画もそうなのですが、主人公とその周りの人たちがその後どうなったのかなぁと気になるので。
    でも、そうなると最後をぼかした意味もなくなる...というのもそうだよなぁと。笑
    なんにせよ、とっても面白い漫画だったのでたくさんの人に読んでほしいです!

アガる!

全力で未来に向けて今できることを壁を乗り越えながらやり切ってどんどん前に進んでいく登場人物を見ていると自分の気持ちまであがってくる!ポジティブになれるコミックで楽しいです。

かっこいい

スカッとするというか、かっこよく夢を見たくなる漫画。無理だって諦めてきたこと、いっぱいあるけど、頑張ってみよっかな。

by mgajptm

一気読みしました!
    逆境に立ち向かう千雪が本当にかっこいい、努力や機転の良さ、成功するのにどれも必要なんだろうけど、諦めない強さがないとここまで来れないんだろうなあ。出てくるキャラみんなそれぞれ最高でした!

読みたかった〜

以前何かで広告にあってちょっと読んで気になってました。このヒロインの性格大好き〜この後とても楽しみです♪

学生ならではの…

夢を持男女のキラキラした感じが羨ましかったです!

モデル×デザイナー…

ずっと応援したくなる2人です!

ランウェイを歩き終わった後、号泣してしまいました。この2人が絶対無理だと言われてる夢に確実に1歩近づいた瞬間だった、素晴らしかった。夢を叶えるまで応援したいです。

応援したくなる

登場人物が皆、なんやかんや健気で、
    色んな立場なりに頑張っている姿を見ると
    自分も頑張ろうという気になります。

こーゆー涙は久しぶり

一人ひとりの言葉、それぞれの感情が携帯画面から飛び出してくるような描写が素晴らしい作品だと思う。
    じっくり考えながら読む場面、鼓舞されてページを来るスピードが思わず早くなってしまう場面、それを総じて躍動感が気持ちよかった。
    こんなに気持ちが高揚して涙を流すのは、久しぶりでした!
    毎月ポイントの範囲内でちまちま読み進めてましたが、全話購入しきったので
    改めて1話から読み返そうと思います😊

読み始めたら止まらない

なんとなくで読み始めるとハマる!
    夢を真っ直ぐに追い続ける姿が素敵で応援したくなる。初めてランウェイを歩いた時のストーリーがすごく好きすぎて何度も読み返してしまいます!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,498件