みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)

ちふゆさん好き!笑
    前作といい、今作も素敵✩
    前作同様、今作も何度も何度も読み直します♡
    何度読んでも飽きないっていうのがすごいです!

6話?で明かされた真実に驚いてしまい、何度も戻っては進んでを繰り返してしまいました!
    悠然くんのことが本当に大好きなんだなってことが、物凄く伝わりました!
    お金持ちと貧乏love、もともと大好きで良く読んでいるんですが、今回の2人がとても勝ち誇った顔をしたとき、キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ンと全てを持っていかれたようでしたw

この続きがとても気になって前作同様、入荷ボタンを押しまくります(笑)

面白い☆

ゆうちゃんはαだと思っていたが、実は光悦と銀河に改ざんされていて。。2人とも自分達で守ろうとしていたのに、2人が郊外学習で不在の時にヒートが来て学校にばれてしまう。
    α校の為学校は退学、実家のΩ嫌いの母からは自宅を追い出され…かわいそうでした。。
    でもこうちゃんと銀河はやっぱりゆうちゃんが好きで♡ゆうちゃんも2人と距離を置いてい初めて2人への気持ちに気付きます♡

もうそこからは溺愛モード全開で♡♡
    3人で番えた奇跡はやっぱり運命かな♡

個人的に何回も読み返しちゃいます

話数も多いですし、続きのお話もありますから、かなり長く楽しめるかなと思います!

どちらか1人を選ぶ訳でもない、というところに関しては個人の意見があると思いますが、私的には全然3人で幸せになってて欲しいなと思いました😖
    元々αだった悠然くんの性の偽造をしていた2人からは愛が沢山あっていいと思いましたし、絵も可愛らしくて、えち部分が多いので個人的にはすごい嬉しかったです😂🤍

遅ればせながら…最高

ラブラブCP、ハッピーエンドが好きなだけにこの作品気になりながら読んでいませんでした。無料分があったから覗いてみて、なぜ今まで読んでいなかったのーって一気にハマってしまいました(笑)
    とにかく悠然、無自覚に可愛すぎる!
    2人がハマるの分かります。
    皆がそれぞれに個性的でおもしろ要素もあり、エロはエロエロで、こんな三角関係あっていいんじゃないでしょうか。
    三角関係に苦手意識ある方、是非こちらオススメします。ありだと思いますよ。
    新婚編ももちろんチェックします。

初オメガバース

オメガバース物は読んだことなかったんですが、無料分を見てから止まらなくなりました。何でαの両親からΩが産まれたのか…。出来れば幸せに家に戻って弟君や執事さんも巻き込んで何やかんやあるといいなぁと思ってます。3人のイチャイチャぶりがエッチだし、主人公がお坊ちゃまなのに意外とたくましく生きているのが楽しいです。

ハマっちゃうかも…

BLに最近興味がわいてきて、まずは高評価なものをということで、試し読みを。
    BLだろうが3Pだろうが、男の子がキレイならTLと同じく楽しめるんじゃないかと思えてきてます。
    普段はイケイケだけど、発情期にわんこ系になっちゃうとかドキドキしちゃうので、続きを購入してみようかと思います♡

大大大好きな作品です♡♡♡

こん運大好きすぎる作品です♡
    ちふゆ先生ワールドが大好き♡
    変態光悦くん(攻め)が一番大好き( ///◜p◝/// )闇深いお顔とかやることブラッキーなのにゆうぜんくん推しヲタ化すると可愛い♡♡そして優しい♡
    銀ちゃんもおバカで可愛いくて大好きのみんな推せちゃいます!!

先生ならではの

ちふゆ先生ならではのテンポがよくて笑えるパワーワードがズラリです笑
    キャラのイメージと実際の立ち位置が真逆だったり、イケメンがとんでもない変態ワードを躊躇なく述べちゃってるところがほんっとにツボです。
    なんかもう超越したエロさと面白さが融合した作品で唯一無二だなって笑

最高😃⤴⤴

ちふゆ作品😆最高😆⤴👏絵の可愛さも言うことなし⤴⤴エロティック😍過激❗執着😆グズグズ❗トロトロ😂言うことなし⤴⤴可愛い主人公達の3○😆😆Ωシリーズなんだけど、アルファがふたり😊ふたり同時に噛みついたら、運命の番❔は、どうなるのかな😲楽しみです👍

面白かったです。幼なじみ三人で仲良く番になるとおもったら、やっぱりそうなった。悠くんのことはビックリしたけど、たくましい人だと思った。悠くんのママは自分が産んだことを謝るのでなく、攻めるヒドイ人だった。そこは辛かった。次の新婚編を読むのが楽しみです。