はむはぁぁさんのレビュー一覧

はむはぁぁさん

1. 運命って信じちゃう? へのレビュー

素敵なお話し

最後まで読んでください!
    感動します!
    きゅんとします!
    本当に素敵な話しすぎて、今回のは終わってしまったけど、直ぐに続話を描いてほしいです☆

シマは不運なことが続いていたけど、喜久に出会ってから少しずつ変わり始めます!
    喜久の本当の仕事がなんなのか気になって不安になる時もあるけど、最後まで読んでいただければその謎も解けます。
    そうだったのかー!そうきたかー!
    ってなりますよ(´ー`)

長髪好きの方も短髪が好きな方にもオススメ☆
    作画がとても綺麗なので、長髪イケメンです!
    最後は短髪になるんですが、これがまたイケメンでww
    シマくんが羨ましい(笑)

2. ネタバレありのレビューです。表示する

ちふゆさん好き!笑
    前作といい、今作も素敵✩
    前作同様、今作も何度も何度も読み直します♡
    何度読んでも飽きないっていうのがすごいです!

6話?で明かされた真実に驚いてしまい、何度も戻っては進んでを繰り返してしまいました!
    悠然くんのことが本当に大好きなんだなってことが、物凄く伝わりました!
    お金持ちと貧乏love、もともと大好きで良く読んでいるんですが、今回の2人がとても勝ち誇った顔をしたとき、キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ンと全てを持っていかれたようでしたw

この続きがとても気になって前作同様、入荷ボタンを押しまくります(笑)

3. にいちゃん へのレビュー

ほかの作者では描けない世界観が好き。
    はらださんの作品には毎度惹き付けられ、考えさせられ、最後には感動してることが多いです。
    今回の内容は漫画の中だけの事ではなく、現実にも有り得ること…むしろ、これが本当に起こっていることなのかな。と考えさせられました。(親と子の関係が)
    ただ私が思うに、ここがはらださんのいいところで、現実的でもありこれは漫画なんだよ!という構成?で描かれているので、嫌悪感なく読み進められるのかなと感じてます。

4. インモラルと紙袋 へのレビュー

おすすめです!

わたしこの本買いました!
    発売されてすぐに、表紙絵とあらすじを読んで即購入。
    当たり外れがありますが、この漫画はお気に入りです✩

あ~良かった。というホッとした気持ちが訪れます。訪れるはずですw
    受けの話ももちろんですが、責めの話もいいですよ^^*

ぜひ最後まで読んで欲しいです!

5. ところで今は何番目でしょうか。 へのレビュー

れんげくん!もっと自信を持って!!
    謙虚すぎて、初心で、読んでてちょー可愛いです(*^^*)
    れんげくんが発した言葉に「え!?」みたいな表情をするしろうくんをもっと見たいw
    こーいうピュアな子もいるんだぞ!って言いたいw

6. 兄さんの友達 へのレビュー

藤山さんの台詞

弟くんと藤山さんのお話がメインということはわかる。
    けど弟くんとお義父さんのお話が好き。
    お義父さんに抱く弟くんの感情と、弟くんにどう接したらいいのか悩むお義父さん。
    この絶妙な感情がバランス良く描かれている。
    後半の会話に出てくる藤山さんが弟くんにかけた『お義父さん』の話は、そうだよな、と考えさせられる。
    このストーリーに魅入られるようにとりこまれ、この台詞のシーンでは涙がでた。
    それほど素敵な作品であると思う。

全体的には、みんなそれぞれの思いや悩みをどう解決?どうしたらいいのかを少しずつ解いていってる内容。
    最後までいっきに読み進めていってしまう。
    全話購入がオススメ!

7. 歌舞伎町ご指名♂挿入ります! へのレビュー

とろ顔!

まだ4話までしか公開されてないですが、この先も凄く気になります!

ホストが堕ちるときのトロ顔にドキドキ(/-\*)
    お客さんも一途でドSで感じさせられます♡
    してる時の描写も手抜きなく、綺麗に描かれているので満足度高いです✩

8. インザケージ へのレビュー

いつもと違う!

読み終えると涙が出てました。

兄弟αとΩ1人はよく作品にあるけど、今回のは全く違いましま!
    ドロドロでもなく、やりっぱなしという理由でもなく、ただひたすら陽を愛している作品でした。

お兄さんの陽へ対する想いや行動、言動全てが愛ある故のもの。
    最終話の描き下ろしのところでの、陽がお兄さんを出迎えるシーンはドキッとしました。

もし可能なら、続編を描いてほしいです! 番になってからのエピソードがもっと読みたかったです!!!

9. 男子寮のイキすぎ指導 へのレビュー

え!?

話の内容はとても良かったです^^*
    続きがきになりました!
    ただ、え?ここで終わり?
    もう違う話?え?
    という戸惑いのまま次の話にいってしまったのが残念です。
    もっとファーストストーリーを堪能したかった(´°д°`)

まだ全体的には話が途中までなので、ファーストストーリーの続編があることを期待したいです!

更生させる物語は好きなので、続いていってほしいよーー!

10. 秘密はキスで暴かれる へのレビュー

大人買い

単行本で購入した方が絶対安い!!
    と、思いながらも大人買い←
    続きが気になって読み進めてしまいました。
    しかも一気読みw

無料の部分だけで気になってはいたけど、話数がかなり進んでいたので、何ヶ月も躊躇ってました。それでも毎回オススメに出てきてて(笑)
    購入したきっかけは、みなさんのプレビューを少し読んでからです。
    何話か呼んだら止めようと思ってたのですが、絵は好み+storyが良くて気づけば20話ぐらいまでいってました(笑)
    それでも先が気になり一気読みに。
    もし購入に悩んでる方がいたら、この作品はプレビューがたくさんあるので、それを読んでから決めてみるのがいいかもです( -`ω-)b