おぉ!

意味深な入り方で始まったからどうなるのかなーとは思ったけど笑
    そして、この人嘘ついてるのでは?!みたいな感じです!
    普通にドラマになってもおかしくない内容です!
    面白いです!見てねっ

このマンガを読んでいるとすごい怖くなります。
    不倫系の話だからなのかもしれませんが、それにプラスして作者さんの画力によるものもあると思います

読みたい

続き読みたーい!と無料2話で思いました。あらら、そんなことになってるんだ、るいちゃん怖い女だなあ。かずくんもなんかあるだろうと思ったら浮気してたんだ…

リアルさがゾッとさせる

いまままでこんなに不倫をリアルに描いた漫画あっっただろうか?
    主人公の夫が何度も不倫相手の女の元へ通いつめ、体の関係を繰り返す様がほぼ毎話描かれ、それは浮気のリアルさであり、読者のイライラ、モヤモヤとした負の感情をえぐり出す。そしてその浮気の相手は主人公の飲み友達。何も知らない(主人公に二人の接点が浮かぶはずない)主人公にイライラ、ハラハラ。
    子どもを欲しがらない夫とすれ違い始めた彼女の事情を知った上で、子供や結婚に興味がない浮気の相手としては好都合な女を演じて夫をトリコにして行くしたたかな浮気相手のルイ。
    主人公にも忘れられない人がいて、その気持ちを心の奥底に秘めたまま、結婚した後ろめたさは抱えたまま。でも夫の事は大切な人。
    皆が複雑な嘘を抱えている。生きることは綺麗事なんかひとつもないんだよ、生々しいもののなんだと突き付けられ、読後息が苦しくなる。
    ただの不倫ものではなく,ラブサスペンスの要素盛りだくさんで、なせ主人公が追い詰められて行くのか、浮気相手のルイの正体は、目的は?と気になる伏線盛り沢山で、早く続きを!!となる漫画です
    一番の謎は旦那のかずくんですけどねw
    丘上作品初めてのジャンルだそうですが感情表現や人物設定の鋭さ、流石です!
    最後ヒロインが救われること祈ります。

え!

1話目は旦那〜と思ってたけど
    2話目からは後輩ちゃんが悪魔でした!

でも続きが気になっちゃう〜!!

面白くなりそう。

まだ無料の2話しか読んでいませんが、なかなか面白そうです。
    冒頭でくどく描かれる「嘘」というのが、主人公と親友?の2人にも当てはまるし、主人公とその配偶者にもあてはまる…この先どの関係、どの場面でも「嘘」がかかわってくるんだろうなぁ。
    あんまりそればっかだと、辟易しそうなので小出しにしてくれるといいなと思いました。

痛みがしみる

2話目の最後で血の気がひきました。
    ヒロインの気持ちは凄く共感できていいなと思ったのですが、ヒロインの夫と、友人があまりにもひどくて読み続ける自信がないかも。

絵がキレイです

この作者さんの漫画は、いつもほのぼのとしているのに、この話だけは、毒々しいです。大好きな大好きな主人公のサヤカが辛い思いをするのは悲しいけど、読んだら止まらない!

最低の友達もったな…
    ほんと裏切られててかわいそうやけど物語的には面白い!!!!!
    こわいおんなのせかい

スリリング

何気に無料二話を読んでみましたが、先が読めなかっただけに最後のところが怖い!
    とっても人間不信になりそうな話です。
    次の話が気になる~。

全ての内容:全ての評価 7,121 - 7,130件目/全7,222件