きょらむんさんの投稿一覧

ストーリー面白い!

様々な登場人物の視点が書かれてあって面白い(*^^*)
    表紙の絵がとっても綺麗です。
    みちの旦那さん嫌だなぁって思うけど、なんだかそういうパートナーに対して性欲が無くなるみたいなことも現実的にあるんだろうなぁ。大事なことを面倒くさがる男の反応ってわかりやすいなぁと。

一つだけ、違和感なのは、みちの後輩華ちゃんの服装です。仕事の服装にしては中学生みたいな…(笑)性格と服装とかアンバランスでちょっとおかしいから、そこだけとても気になりました。

温かくて泣ける!

タイトルだけ見ると現実離れしてると思ったのですが…

とっっても泣ける!
    どの世代の人にも、老若男女問わず見てほしい。
    朝一と夕子の、普通の人の人生の中のドラマにも泣けるし、高齢で母になる夕子の言葉の重みや、朝一のささやかな温かさが、心をわしづかみします。台詞だけでなく絵だけのシーンも泣ける。

ドラマ化映画化してほしいくらいの名作です!

大好き!

作者が大好きなので読みました!絵もきれいで、登場人物三人も最高でした!変な男たちとの出会いがコミカルに描かれていて最高です!

サイコー!

やっぱり、ハナダンはサイコー!!全世界でヒットするのもわかります!映画やドラマも好きだけど、やっぱり原作漫画が1番です!

展開が!

嫌な旦那さんが、最初は嫌で憎くて、読んだことを後悔しましたが、結果良い人になっていく感じでホッとしました。まだ途中だけど、展開が気になるソワソワするお話。

なぜでしょう

怖いけどハマってしまいました。こういう系のストーリー、怖いけどハマってしまうのは、なぜでしょう。おもしろかったです。怖いけど。暇つぶしにはおすすめ

なんだか切ない

切ない系のストーリーです。絵もかわいいし、癒やされる。でもきっと、複雑な切ない系のストーリーです。今後の展開もたのしみです!

平凡

ごく普通の家庭にありがちな問題が、ほのぼのと描かれていて面白い。絵も単純でストーリーも単純でとてもわかり易いので、おすすめです。

怖い

女って怖い。どうして主人公が太っていくのかはなぞですが…復讐って恐ろしいです。悪くない人が不幸になる話は辛いなぁ。