お!

絵がタイプ、絵が綺麗って
    ことで読み始めました!
    が!!!!!
    内容も、とっても楽しく
    追加で読んじゃいました!

ひゃ~

ひゃ~、怖いんですけど!
    こんな友達がいたら、私もなんでも打ち明けてしまいそうだし、主人公の気持ちもわかるから、さらに怖い!!

女同士って時に刃物みたいに傷つけ合うから、そのギリギリのところでかわし合ってっていうのも実体験で経験あるし、これからこの二人が、三人がどうなるのか、怖いけど楽しみです。これから泥沼化しそう…

げすい

よくある不倫もの。旦那も浮気相手の友達も最低ですね。人気作品みたいなので読んでみた。続きも気になる。

これって

これは、結構テレビ受けするような内容だと思った。ドラマ化すればきっと視聴率高いかも!お試しだけ読んだけど、凄くそう思った!

続きが気になる

これめちゃくちゃ続きが気になります、、笑
    これからドロドロ展開?なのかな?
    イラっとする場面も多いけど読まずにはいられない

別のサイトで無料版を見ていて、気になっていました。めちゃコミで読めようになって嬉しいです。

るいが、爽と良い女友達のふりしてカズくんと不倫してて、しかも関係を壊そうとしててめちゃくちゃ怖い。カズくんはカズくんで、真顔で嘘つくし、悪いのは自分なのに相手を悪者に仕立て上げるのがうますぎる。卑怯。

配信分を全部は読めていないので、続きが気になります。

主人公の女性が可愛そうで…

グズ夫にイラッとしました。
    裏切られ方がドロドロすぎて、今後の展開が気になるけど、主人公目線で見ると心が痛みます。

人は嘘をつくのが上手い

他のサイトで読んで気になっていました。
    めちゃコミで読むことができるようになってよかったです。
    とにかく続きが気になる。どんな展開になるのか楽しみですが、主人公には幸せになってもらいたいです。ちょっと人間不信になっちゃいますが‥

2話無料だったので読んだのですがまんまとハマりました…。
    怖いし後味悪いのに先が気になる…!
    でも、るいみたいな女っているんですよね。
    女は怖いです。

絵も綺麗で内容がおもしろくつい引き込まれて読んでしまいます。不倫、女同士の友情と裏切りなど様々なことを考えさせられます。

全ての内容:全ての評価 7,221 - 7,230件目/全7,296件