みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読みやすい。夜凪がとても魅力的なキャラです。監督と出会ってから感情豊かになった気がする。
    無料ぶんだけ読んだけど続きが気になります。ポイント復活したら読みます。

まず、絵が綺麗で読みやすいです。
    ケイちゃん可愛いし。最初はそんな感じだったんですけど、読み進めるうちに、こちらも話しにすごく引き込まれました。

果たしてこれは少年マンガなのか?って疑問符は常にありつつも、主人公の成長がとても魅力的に描かれている。読み切りも面白かったけど、連載も新たな切り口でどんどん読み進められます。

面白い!

久々にジャンプコミックスを読みましたが、こんな面白い漫画があったとは!

絵が綺麗で、キャラクター毎のお芝居に対する価値観や挑み方・個性が際立っていて魅力的だし、付随して描かれる制作の裏側も面白いです。

コミックス購入確定です。

ジャンプでは珍しいタイプの漫画だと思います。貧乏からの成り上がりストーリーでベタではありますが、見せ方がとても上手いので面白いです。

ほんとに面白い

私の中で今一番きている漫画。
    主人公が役を重ねるごとに才能に磨きをかけていく姿から目が離せない。
    一気に全部読んでしまった。
    ほんとにお勧めです。

おもしろい!ジャンプ買ってるのになんで今まで読まなかったのかと後悔しました。少年漫画なのに少女漫画のようでもあり…長く続くのがわかりました

こういった作品を待ってました!!!ストーリーも面白くて無駄に引っ張らない感じ!!はやき続きが読みたい!

大好き

デスアイランド編が好きです。撮影終盤に千代子と距離が近くなるとことか、脇の子達も私だってと根性みせるとことか、オーディションの茜ちゃん好きだな。

無題

読んでいると息を忘れて没頭するというか、「先を読みたい」ではなく「気づいたら先を読んでいた」という感じ。
    個人的に銀河鉄道の夜編がとても好きなので、そこまででもいいから読んで欲しい。