みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の会話

ウロボロスにはまって、同じ作者さんの作品ということで読み始めました。
    かなりグロい描写もありますが、唯一の性格のおかげもあって、たまに笑いながら、面白いと読み進められます。
    二人が柱を挟んで背を向けて会話するシーンがウロボロスを思い出して喜んでしまいました!

面白い!!

作者買いなのですが、とても面白かったです!入れ替わった2人があまりにも逆すぎて、ハラハラドキドキ、すこしほっこりしたり…緩急もありました。ただ描写がグロい部分もありますので、すききらいは大きく分かれるかなと思います。

神崎裕也作品ではめずらしく

めずらしく神崎裕也さんの作品としては超常現象が描かれています。凶悪犯と主人公が入れ替わる話なので過激な表現がありますので人によっては苦手な作品だと思いますが、展開がなぞめいていておもしろかったです。

この作者の漫画、全部面白い気がします。ウロボロスもかなりハマった。チェンジザ・ワールドは、ある2人の男の中身が入れ替わってしまうところから始まります。はまりますよー?

入れ替わりもの、としては。

ちょっと他の作品例と違う感じ!展開が楽しみ。
    まさか、「超・ひとでなし」に入れ替わってしまうとは?
    「人は見かけによらない」の極端なケース。
    果たして、主人公〈中身の男〉は、このピンチを乗り切れるのだろうか。
    自死する勇気〈決断?〉ができるなら、この苦難はクリアできる!と信じたい。

とてもおもしろい作品です。
    無料分をあっという間に読んでしまいました。
    ポイント貯めて読破したいです。

絵も綺麗

内容は、ドラマ化できそうだし、
    面白いです。

テンポも良い。

やめられず

先が気になってやめられず最後まで読みきりました。あり得ない設定もストーリーの面白さもあり読んで良かったと思える作品です。
    でも私は最後まで、カップラーメンにマヨネーズは入れたくなりませんでした。

びっくりするようなストーリー

なんとなく無料分を読み始めてハマってますり。
    私が今まで見たことない展開で楽しく振り回されて読んでます。

ウロボロスの大ファンで流れてきました。この作品もすごい面白いです。入れ替わった二人がこの後どうなっていくのか楽しみです。

by Ryo14