はまりました!

人との出会いによって人生かが変わってしまうさまが怖すぎます。純粋な主人に幸せが来ることを願ってしまいます

題名通り!

題名通り!内容がやばい!
    女の人…何考えてるの?大丈夫か?
    出てくる男の人たちみゆな
    不憫に見えるし、いいように利用されたないでって思うばかりですが
    そこがまた面白い!
    主人公の男の人はもうはやく
    幼なじみとむすばれたほうがいい

あんまり

先が見えない漫画。絵があんまり好みじゃないから読みにくいけど続きが気になって読んでいってしまうような作品

実際したら大問題のストーリーですね笑。
    絵はイマイチですが、話の進み方はいいと思う。絵がもっとキレイなら入り込めると思います。

んー

無料のみだけど十分です。少し気になるけど…レビューよんだら十分かな。最近毎日目にするニュースとたいしてかわらないのかな。と無料だけでおもった。こんなの読んでまた似たような人間がでないといいけど。そんな心配をしなければいけない日本が悲しい。

続きはいいかな

途中まで読んだけど、絵が好みじゃないのと、内容も少しグロく感じたので辞めてしまった。続きは気になるけど、読んでても余り得られる内容がなさそうだったのでいったん辞めます。
    不倫はいけないって事くらいですね!

気になって
    最初は読み進めていたのですが
    そんなことありえるのか?というような
    理解に苦しむ展開や
    なかなか話が進まないところ
    購入して読んでいたのですが
    途中でなんともいえなくなり
    購入するのをやめてしまいました

はい

なんつうか読んでて疑わしいところはたくさんあるのにもかかわらず純粋な奴というだけでここまでわからんもんかなあと思ってしまいました。
    この先の展開も多少は気になるのですが読んでて疲れてしまうのでナシです。

題名通りの話。主人公がバカすぎです。女もイライラするしバカな主人公にもイライラします。絵もいまいちすきじゃないし、壊れる主人公が気持ちが悪い…笑
    盲目すぎでしょ
    4話あたりまで読みましたけど、もう読まないとおもいます。

by raruyy

本当に色々しんじてしまって人まで殺しちゃう人いそうだなと思いながら読んでしましました。
    結局は、自分のいらない人間を馬鹿な男に排除させてるだけなんですけどね。
    利用さける側も、利用されてる側もヤバい話でした。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全2,974件