raruyyさんの投稿一覧

最初の話だけ読みましたけど、なんともやるせない。え、これで終わりかーと思いました。子供をわざと病気にさせて献身的に看病する母を見せたい、一体どんな感情なんだか、、ほんとにクソ親だなと思いました。その後残された子供は大きくなってもリストカットとかして怪我をして、お母さんに看病してもらいたいって思っちゃう。一生が台無しですね。

何気なく無料だったので読んでみたら結構ハマりました。
    ギャグ漫画かと思いきや、なぜ1人で住んでいるのか、お金はどうしてるのかをふと見せるちょっと悲しい言葉で返してくる、泣けて
    微笑ましい優しい気持ちになる漫画です。
    レビューを見ると謎が明かされるらしいので、読み進めてみようと思います。

最初は妻にイライラしてたけど読んでてスッキリでなんだか可哀想になってきます。
    自分の自慢をさりげなくSNSにのせるのも腹立たしいけど、夫のことを知ってておしえてる??友人達も最悪ですね。
    見物してるだけ、ムカつく人のならおもしろいのかな。
    なによりも夫がいやでした。面と向かって言え!笑

最初の部分しか読んでませんが、なんだかすごい人間性がでてるイジメの話な気がします。イジメられてる子が自殺してってゆう話かとおもいきや他の人のレビューを読んだ見ると、なんだかスッキリの復讐劇みたいで、イジメてる側がものすごくイライラするので、続きを読んでみるたいとおもいました。

皆さんがレビューで書いているようにやっぱり主人公の頭の悪さにイライラする作品です。ハッキリしないし変な正義感とか、いやそこそんなに張り切らなくていいでしょ笑みたいな事があります。でも話は面白くてメイド様の正体とか帰れなかった人はどうなるのかとか、結構謎が多いのでもう少し読んでみようと思います。

養護施設のイジメ?の話。脱走してなぜかシブヤへ行くって…ガキ大将みたいなクソみたいな子供が最悪なんだけどバカみたいに最後泣きます笑
    それでしたたかにしてた女が寝返ってボスになる?それからどうなるの?って思ったら終わりました笑
    えーここで終わり?笑
    最後がいまいちでした。

結構泣ける漫画です。出産て素晴らしいなと、改めて思いました。いい話もありますが悲しい話もあります。
    子供がいるって奇跡なんだなと実感しました。
    とてもいい漫画です。まだ途中ですが読み切りたいと思います。

絵はあまり好きではないけどおもしろい。ただの登山だったはずが、猿みたいな得体の知れないものにどんどん殺されて、逃げなきゃいけない。そこに加えて人間の人柄も出てきてどろどろして残酷な事になっていく。次が読みたくなります!

親のせいで子供がおかしくなったのに、手に負えなくなったら施設へなんて…
    子供がかわいそうです。
    高学歴の親の子供はストレスとか半端ないのかな〜当たり前のように頭がいいとか思ってたら子供はどんな心境なんだろう。
    そうゆう少し辛い話です。

イライラ!

最高にイライラする話!でも最後でスッキリします。なぜ太ったのかもわかりますし、めちゃくちゃ性格の悪い女が、しっかり最後終わります。それにしても主人公は優しすぎてかわいそうでしたが、性格、心が綺麗なら太っていても美しいんだな〜