こわい、清楚で純情そうな女性のほうが腹黒いのかなーと思ってしまうくらい内容に引き込まれました。でも、やっぱり男ってそんな女性に騙される生き物なんだなと思いましたね。与野本町男性も気を付けたほうがいいですよ

絵がリアルですよね、本当に。
    ブルブルしながら読みました。
    人間の勘違いと思い込みって、間違いだと気付かないのだから厄介ですよね。

ついつい引き込まれます

最初はこんな女っていないよ…って思ってたけど、ひ弱なマモルくんが気になってついつい読み進めてしまう!早く結末が知りたい〜笑

続きが気になって仕方ない!

ホラー系も好きなので、まずタイトルに惹かれてなんとなく読み始めました。あっという間に半分以上。続きが気になって止まらない!主人公は本当にピュアな恋する男子ですが、恋した女がピュアを装おったトンデモナイ女!しかし、こうゆう女性って世の中に沢山いるんだろうなぁ。暗い過去が彼女の言動に繋がってきているようだけど、エグいシーンも出てくるので、苦手な方はご用心。共犯者になった主人公マモル君は本当バカだなぁと思うけど、助けてあげたい気持ちに何故かなる。絶対ハッピーエンドにならないとは思いますが、これからの展開と、どういう結末に作者がしていくのか気になります!

まずは試し読みだけ読みました。表紙とタイトル、やばそうと思いながら。最初からヤバイ?!と思いましたが、他の人のレビューを何件か読ませていただき、なぜ最終的にそうなってしまったか、この続きを読むかどうか迷い中です。

無料分読み終わりましたが、課金してまではつづきを読みたいとは思いませんでした。やばい女と出会って人生が来るっていくのかな

話はうまくできてるなぁと思いました。
    無料分だけ読み続きは気になりつつも、絵が少し苦手なのと読んでて疲れそうと思いました(笑)

狂気を感じる

無料分だけですが、怖くなってしまう内容でした。
    このご時世、この漫画の内容と似たような事件も多くて自分の立場で考え読んだら狂気を感じ怖くなりました。

駄目男

女性経験がないほど変な女に騙されちゃうんですよね。自業自得です。可愛い妹分と幸せになることを考えればよかったのに

by 珠季

怖い怖い

タイトル通り・・・。なにやってんの?って感じですかね。
    歪んだ愛情の怖さは表現されてるのかな。
    とことんバカなんだなと憐れむ感じです。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全2,974件