みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)

ほんとに普通の家庭で絶対あり得ないと思ってたなんて、結局そんなことのほうがあり得ない。飴を舐め合うだけだなんて終わるわけがない。

絵が可愛い

絵がとにかく好み、ストーリーも
    リアルで面白い。こんなやりとりが現実世界でもあるのかと想像するだけでゾクゾクします

れいこ

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入しました。

ワクワクする

話しはなかなかおもしろいと思います。絵もとても綺麗ですし細かいです。続きが気になるけど課金は悩むところ。

ドロドロっすね

人間の欲望とか性や暴力的な闇な部分がすごい出てくるのであんまり気持ち良くは読めないかな。なんか全員の嫌なところ晒されててどの登場人物もうーんって最初なる。徐々に登場人物達の人間らしい良さとか葛藤が見えてくるのかなって感じがするのでとりあえず無料だけ読んでみようかな。

絵がとてもきれいで、読み始めました。エロさが、また、とても良かったです。早く続きを掲載してもらいたいです

絵のタッチからすると、少しエッチな感じのマンガかと思いきや、家族の大切さなど、意外に真面目なストーリーでした。夜のお仕事って華やかなイメージに見えてるけど、実際に色々抱えてる女性って確かにいるんだろうなって思います。

とにかく

レイコが、えろい。描きかたがえぐい。ストーリーは微妙なんだけどこの絵柄が見たくて買っちゃいます。おすすめ

面白い。

面白いのだけど、
    ポイントの割に話しが短いかな。
    最新話をはやく読みたいです。
    更新を早くお願い致します。

by mo-taro

妖艶だけどどこか不気味さを感じさせるレイコ。絵も綺麗です。個人的に不倫が出てくるお話苦手なので、星4つです。