みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は上手いけど、グロさがムリ

絵は上手いですが好みのタッチではありませんでした。
    また、飴のシーンはグロくて苦手ですね、青年漫画の常套句みたいなんだけど。

可愛い奥さんいるのにサスペンスに巻き込まれる展開みたいですが、奥さんと子どもが無事でありますように。

面白そうなのに

展開が知りたくて購入しようとしたけどレビューが低すぎて迷ってる。奥さん可愛らしいけど結婚5年目であれじゃ疲れちゃうかもね。
    男から誘われても断るけど女から誘うと落ちるって漫画だとよくあるけど何で?男って意思が弱いの?実際にはどうなんだろう

女性の描く

絵が好きです。ただ、思ったよりお話がゆっくり目に進んでいくので、しばらく読まずに久しぶりで再開すると、えっとストーリーなんだっけ?とまた初めから読み返してしまいました。誰かも書いておられますが、テンポよくお話を進めてもらえると助かります。

あれ??という突っ込みどころが多い作品だと思います。
    テンポが遅い割にいつの間にか完結している…
    絵はとても官能的で素晴らしいと思ったのですが、もう少しストーリーを練ってほしかったというのが正直な感想です。

主人公のメガネ君が気持ち悪いし、レイコが襲われてるのに助けも呼ばず逃げて、その後の対応もクズすぎます。
    レイコが熱をあげてるリクタンも同類。
    そして、奥さんもクズ。
    登場人物に感情移入できない。レイコには同情しちゃうかな。

銀座を知らない作者

まず最初の絵の背景から銀座では無いと分かりますし、ストレートヘアの高級クラブホステスは居ません。みな必ずヘアセットします。

料金システムセット料金120000ってどんな店ですか?
    水商売の世界を知らない作者さんですね。

うーん(><)

どっちもどっちかな?
    旦那さんは妻と子供がいるから銀座行きたくなかったのに無理矢理連れてこらされた。でもレイコと出会って感じるものがあり奥さんは秘密を抱えてる(浮気している)
    これからどうなるんだろう。レイコと関係持つのかな

誰にも共感出来ない…という、荒んだコミックw
    まぁ、旦那は騙されている感はあるので、少しは可愛そうか…。とはいえ煩悩に負けているわけだからね。
    登場人物すべてが、性、金、承認…なんらかの欲求に強烈に支配されている、恐ろしいお話しでした。

奥さん!ಠ_ಠ

5話目まで読みました。
    奥さん、赤ちゃん泣かせたまま誰かとLINEなの?なぜか下着姿で。悲しくなりました。そんな小さい子が泣いてるのを気に留まらないなんて、、、。
    もうレイコなんてどうでもいいくらいそっちが気になる。

絵が綺麗。

タイトルの通り、絵が綺麗です。
    本当に長所はそれだけですね。。
    展開に無理があるのは全然問題がないのですが、この手の作品でどうにもご都合主義が感じられると萎えて来ますよね。。
    表紙で期待してた分、この評価ですかね。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全424件