みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)

男性の妄想全開

うひゃー、
    何て言ったらいいんだろう。

フルカラーにまでする意味がよくわかんない。

思いっきり男性向けの作品って感じですね。

それも未成年の女性が好みの男性には、うってつけの性的刺激かな〜。

うーむ、
    アラフォーのオバさんである自分には、
    女の子の露出が半端ないのに、ただただビックリ。

下半身は冷やしたら、体に毒だよー!てな感慨が湧くくらいかなぁ。

しっかりハラマキか毛糸のパンツをはいて、温めないと
    万病の元なんです。

くれぐれも冷えには気をつけて下さいね。

ちょっと変わったマンガだなぁと思いました。
    ドラマの始まり、展開など読者に色々と考えさせるようになっています。
    面白いのかな?って思いますが、ちょっと疲れた時によむには大変になってくるので、今は小休止してまた後で読もうと思います。

う~ん、完全に店長のマコトくんセナちゃんに転がされてますね。もうセナちゃんやりたい放題。はじめの何話はこんなので仕事と言えるかとイラつきますが、セナちゃんがマコトを好きだと言うのが段々とわかってきて、意外といいかもと思いました。

うーん、この娘好きじゃない

3年前に変な出会いをした娘が、バイトとして押しかけてきたけど、昔のままメチャクチャなヤツだった。
    てゆーか、こんなバイトもクビにできない店長がクビでしょ。
    とりあえずこんな娘嫌い。

ままならない

セナちゃんはマンガの主人公なの........かな?でもマンガの出だしはいいんだけどモヤモヤです。このfeelinng
    を何とか消すマンガるようにネガイマス。

あり得ないストーリーなのはマンガだから
    、ちょっと目をつぶって…笑笑。最初はなんとなく見てましたけど、この後、どうなるのかな〜と読みました。でも課金はしないかな。

なんか苦手かも

こういう女の子はちょっと苦手かもしれない 何考えてるのかよくわからないから 友達でも嫌かも 外見的には美しくなっていても内面はかわらないんだなあ

何だろう

まだまだ最初の法ですが、何か何をしようと、何を書こうと思っているかまったくわからないです。ストーリーがハッキリしないため内容があまり入ったきません

無料のところまでは読みました。
    セナは可愛いし、一途なのはわかるけど、彼女が可哀想かな、と思ってしまいました。
    1番不誠実なのは、主人公のまことだけど…。

何系の漫画?

無料分だけです。どこに向かっているのかよくわからない内容でした。暴力が至る所に描かれていて、日本的では無いし、1話が高い。購入はありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全66件