みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)

男性の妄想全開

うひゃー、
    何て言ったらいいんだろう。

フルカラーにまでする意味がよくわかんない。

思いっきり男性向けの作品って感じですね。

それも未成年の女性が好みの男性には、うってつけの性的刺激かな〜。

うーむ、
    アラフォーのオバさんである自分には、
    女の子の露出が半端ないのに、ただただビックリ。

下半身は冷やしたら、体に毒だよー!てな感慨が湧くくらいかなぁ。

しっかりハラマキか毛糸のパンツをはいて、温めないと
    万病の元なんです。

くれぐれも冷えには気をつけて下さいね。

元女子高生のバイト

当時キスしてきた女子高生を、バイトとして雇い、めちゃくちゃな接客をするものの、男受けが良いのか、経営するコンビニの売上が上がる、店長の話。
    しょーもない話だけど、ついつい続きを読んでしまっています。
    普通は仕事が出来る、元上司の彼女との関係を継続させそうだけど、店長はこの女の子を選ぶのかなぁ?

一度だけ女子高生のときに関わった女の子。そのこが、ちょっと成長してバイト面接にきてすごい自信で受かりますよねときてなぜだか採用されて彼女の魅力で客足が増えたり問題はあるけど憎めないかわいい後輩に振り回される主人公の話でした

一気に読んだ!

設定が面白くて、キャラが全員憎めなくて、ストーリー展開も王道でびっくりすることはなかったけど、最後まで楽しく読めました。韓国なのかな?少し違和感はあったけど、そこら辺もネガティブな感じではありませんでした。良い作品だと思います。

by Jude

破茶滅茶な

破茶滅茶な感じだけど、マコトに一途なセナ。マコトは、優柔不断でだらしないのですが、そんなセナに 転がされている感じが面白いです。かなり好き嫌い別れる作品だと思いますが、読んでいるうちに ジワリジワリと続きが気になって 読んでしまいました。

セナちゃん笑える

Hぽい割にはかなり笑える😂セナちゃんがかなり笑える、特に個室トイレに入ってる場面。他の子があまり可愛く描かれてないのはセナを目立たせるためか。会話のやりとりが漫才みたいで面白くてサクサク読めちゃう!

面白いぞー

いやー、登場人物のキャラが全部立ってて実にいい!
    マンガに限らず、お話では、そこ、スゴく大事なところだからね。
    しかも、ワルに徹するでもなく、焦らしに徹するでもなく、その妙に間を外した感が実にいい!

こういったシチュエーションになりたい

サラのような、関わると大変な目に遭いそうだけど、自分のしたいように生きる女性には憧れます。
    ストーリーも大変面白くて読まずにはいられなくなります。

by otssan

衝撃のスタートから、結構スピード感があるというか。ストーリーは好きなほうかな。一度途中で読むの辞めましたが、また再開して最初から読みましたが、面白いかも。お色気よりストーリー重視で私は好きです。

ちょっと変わったマンガだなぁと思いました。
    ドラマの始まり、展開など読者に色々と考えさせるようになっています。
    面白いのかな?って思いますが、ちょっと疲れた時によむには大変になってくるので、今は小休止してまた後で読もうと思います。