みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当の気持ちは

結婚も恋愛もいらない、子どもだけ欲しいという気持ちは人それぞれなのであるかもしれない。でも誰でもいいという訳ではないから多少のこの人がいいと思える何かがあるのだと思う。なんだか不思議な関係性の内容だけど、結果が気になる。

うん、墓場ですね。

安定した生活なんて、ほんとうはハリボテの生活。望みがあるなら、それだけに特化して毎日を過ごせれば、幸せだとおもう。でも、それだけだと本当に・・・
    なのかな?でも、こんな形で迫られたら
    断れません。相手によりますが

女の立場

働きました女性なら一度は悩むことではないでしょうか、結婚、出産の時期を。仕事が任され出されたらなかなか踏ん切りがつかない、でもタイミングを逃すと出産が難しくなる。振り切ってる主人公の考えも理解できなくもないなと思います

全部読みました!

男性側の身勝手な浮気とはっきりしない状態にもやもやしながら読んでいましたが、予想を越えたまさかの形のハッピーエンドにびっくりでした!こんな展開の恋愛漫画も面白いですね!
    また次のストーリーもあると嬉しいです!

女の子の描き方は可愛いですね
    男性になると、童顔しか描けないタイプ?あまり魅力的な男キャラじゃないんだけど、なんでこの男性の子供がほしいのかな?
    略奪したいわけでもなく、割り切った関係ってある意味調子良いなって思う。

無料分11話まで

読みました。こんなこと現実ではあって欲しくない!っていうストーリーで、課金はないなぁ~と思っていました。ただ他の方のレビューを見ると、最後まで読むとまた違った感想があるようで気になります。

なさそうでありそう

いやいや、どんな設定だよ!と思いましたが、春日さんの考え方を聞くとむしろ現代的な考え方なのかなと妙に納得。でも何故婚約者がいる相手を選ぶのかな。引き続き無料分を読み進めていきます。

男ってバカね~(°∀°)
    って単純に思った。
    男が描く男と女が描く男の
    違いがよくわかる作品。
    嫌いじゃないけど
    後味がすっきりしないので
    もういいかな…

リアルにあったらこわい

こんなこと言い出して本当に行動に起こす人がいたらこわいですね。でもこの男性は弱いところがあるから嫌な事とかあったりなげやりになって一時の感情で引き受けたりして嫌ですね。

妊活のため?だけかなぁ?

彼女の将来の計画のためと妊活、それも彼氏でも無い
    彼女ま他を選ぶ、凪の方からしたら好都合かもだけど
    彼女にしたらなんでうちの彼氏?って腹が立つ

by Phoo