みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~
  • ネタバレなし

ブリトニーの

ブリトニーの出産秘話がわかってよかった。芸能ニュースで妊娠して未婚の母になる事知っていたけど、なぜ?と思っていたので。ブリトニーも大変だなあ。雫ちゃん、すごく可愛いから幸せにしてあげて!

同じ病気だけど!明るさと母になる強さで元気がでました

浜田ブリトニーさんのことは、ギャルとしか見ていませんでしたが、いろいろ苦労されていたのだなーと。シングルマザーの子育ては大変なことも多いでしょうが、応援しています。、

浜田ブリトニー

浜田ブリトニー、懐かしい!この人、赤ちゃん出来たんだ!シングルマザーって大変だよね。どうやって乗り越えてきたのか気になる

意外と

面白かった。作者は正直あまり好きじゃないし、絵も好きじゃないけど、話の内容はけっこう面白くて、良かった。

なんか、彼やご自身の病気はわかりますが色々と順番がおかしいのでは…と思ってしまいました。
    それ故に彼を混乱させた部分もあるのではないでしょうか?
    作者の性格も、彼の病気を助長させている気がします。

懐かしい!

浜田ブリトニーっていたなぁ。と思い立ち読み。
    病気だなんて知らなかった。
    体験を漫画にしてくれると、こちらも日常で気をつけようと考えさせられるのでいいですね。

安定の

浜田ブリトニー先生!ホームレスだったり、ダイエットだったり、整形だったり、話題が尽きない先生!今回は自身の出産体験のはなし。

無料分を読んで分かりましたが、浜田ブリトニーは結構、波乱万丈な人生を送っていたんだなぁと思って、涙がでました。

個人的に興味がありますが、絵自体がちょっと無理だと思いました。ストーリーはとても面白いし、応援したいです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全221件