みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)

応援してます!

ブリトニーさんが好きでブログを愛読しています。お子さんもとっても可愛くて…実業家としてもご活躍のブリトニーさん、これからも応援しています!

ブリトニーさんが漫画家ということは知っていたけど、作品を初めて見て、絵柄こんな感じなんだーとまず驚き(笑)
    テレビで観ていた元気ギャルのキャラクターが好きでしたが、プライベートは結構壮絶だったのですね。
    お子さんともども、健康で元気に幸せになってほしいです。

決してキレイではないけど、ベーシックな絵柄でとても読みやすかったです。
    ストーリーが面白いので、どんどん引き込まれます。

絵が面白い系だったのでそっち系の作品かと思って読み始めましたが実際はすごいしっかりしてる作品で何度も感動させられました、、

同じ相手と再婚しさらに第2子の誕生!
    おめでたい!!
    旦那さんの気持ちも緩やかになって2人とも幸せになってほしい

えぇー!!癌だったの?!それでも子供をしゆっさんしてるって!!しかも、もう一人くらいいたような…💦すごい!!

波乱万丈

作者の葛藤や迷う姿がとてもリアルで、どんどん続きを読んでしまいました。
    これだけ大変だったので、これからは幸せになってほしいと思いました。

浜田ブリトニーさんが困難に負けずたくましく前向きに生きる姿に、読んでいて元気が出ました。シンプルながら、読みやすいお話でした。

結構適当なイメージもあったのですが読んだらイメージが変わりました!一人で育てる覚悟って相当なものだったと思います

驚きました

お笑いのタレントさんだと思って
    たので、漫画家でこんなに苦労され
    てると知らず、驚きました。
    今は幸せになられて良かったです。