みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

玄武からの~

ふしぎ遊戯、ふしぎ遊戯玄武、全て読み終えてからです。
    二作品を読み終えて白虎を読んでますが、続きが気になります。早く配信されないかなーって思いながら何回も繰返し二作共に読み返してます(笑)

by My

待ちに待った白虎編

2年前に突然、連載が見れなくなりガッカリしてましたが他の朱雀、青龍、玄武に続く超ハマるストーリーです。渡瀬先生の体調不良で先になると会報で見ましたが、そろそろ新作お待ちしてます!!

流石御大!

懐かしさで、見てしまいましたが、今までの話が全部つながっているんだなぁと、しみじみ思います。このシリーズ、アニメになった時は、絵が美麗で、感動したけど、これもアニメ化されたらいいのにな。

はやく続きでないかなー

最後のふしぎ遊戯というところに悲しさがありつつ、はやく続きがよみたいです。西廊国の雰囲気好きですし、女性の七星士がいるのも期待度高いです。鈴が巫女の
    中で何気に一番好きかも。

嬉しい!!

白虎編も読めるなんて
    とっても嬉しいです!
    まだまだ序盤ですがこれからが楽しみ!
    朱雀・青龍編、玄武編とあわせると、物語全体が壮大!
    もう一度朱雀・青龍編から読み直そうかな♪♪

子供の頃からずっとこのふしぎ遊戯シリーズを読んでて待望の白虎編!本編では玄武の巫女と白虎の巫女はチラッとシルエットでしか出てこなくて、玄武編が発売されてから白虎も見たかったので嬉しい!

ふし遊

渡瀬先生のふしぎ遊戯シリーズで残った最後の四神、白虎の巫女の物語。
    ふしぎ遊戯シリーズ最初の朱雀青龍編で一部が語られているのでそこはどのように繋がっていくかとても気になります!

遂に始まった最後の巫女の物語。
    ふしぎ遊戯、ふしぎ遊戯玄武皆伝に続く3作目。
    初期作ふしぎ遊戯には白虎の戦士も出てくるので、この先がとても楽しみです。
    どんな風に出てくるのだろうか。

遂に、最後の四神『白虎』編スタート❕
    今までのふしぎ遊戯とは違い、主人公が初めて天地書に入って戻り、そして現実で数年経た後に再び出会うふしぎな物語。
    こちらも続きが楽しみな作品です。

ようやく白虎編がでました

玄武編が泣けたので、こちらも期待していますが、作者さんが体調を崩されてるとのことなので、一巻止まりですね。
    ふしぎシリーズ最後の巫女なので、是非、先を読みたいです!
    とりあえず、鈴乃さん可愛い…