Myさんの投稿一覧

小さくても頑張ってる

動物を飼うって1つの命を育てるって事やけど家庭の事情で仕方なくって事もある。母犬と仔犬達の物語で家族バラバラになっても頑張って生きて行く姿に胸を打たれました。酷い人間も居れば、優しい人間も居る事を学びながら強くたくましくなるパオ。

ハマって読み続けた

タイトルで懐かしい感じがして1話から読んでたらハマって続けて読んで寝不足になったり(笑)
    みあかとたまほめの恋の行方も気になりずーっと読み続け邪魔が入ったり色々ありながらも最後はハッピーエンドだったから良かったー‼

玄武からの~

ふしぎ遊戯、ふしぎ遊戯玄武、全て読み終えてからです。
    二作品を読み終えて白虎を読んでますが、続きが気になります。早く配信されないかなーって思いながら何回も繰返し二作共に読み返してます(笑)

ペットタクシー

確かにペットタクシーあったら凄く便利だし良いー‼(=^ェ^=)ペット乗せて行けるタクシーとか中々無いし漫画の中で「へぇー‼凄く良いやん‼」って思いながら読んでる(=^ェ^=)

スライム凄い‼

転生してスライム操ってるけど、スライムってこんな凄かったっけ?って思うぐらいスライム凄い‼使い手が凄いから?でも、お掃除のスライムは欲しい思った‼(笑)

初々しい

不器用な女の子でも一生懸命、自分成りに努力してる姿は感動する。しかし、鱗の掃除?はしたくないかな…スパッと切れるって…傷まみれに…痛々しいけど頑張る姿が好き‼

ふしぎ遊戯からの~

ふしぎ遊戯を全話読み終えて現在に至ります。
    玄武も全話読むつもりで黙々と…
    最初はこんなんやったんやーって思う事もあったりで面白く拝見してました。

動物に優しい

動物に優しい獣医さん。助けれるなら助ける‼そんな獣医さん達の物語。お産にしても、そんな大変なんやって色々勉強になる 漫画。

犬?人間?

ワンニン?ってタイトルに惹かれて読んでたら犬が人間になるトカ⁉ご主人様の為に忠実。しかし愛には敵わないよねー(*ノ▽ノ)

いつの時代も

虐待…
    確かに母親も人間。
    感情があるから怒りたくもなる。
    でも
    お腹痛めて産んだ我が子をって思う。
    躾と虐待の境い目が分からなくなったら
    終わりだと思う。