みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    相変わらず絵が可愛くて好みでした!
    作品の内容としては不倫がテーマなので好き嫌い別れるかと思いますが、どんな形でも好きになったらあたしは好きな気持ちは変えられないし隠せないと思うのであまり嫌な気持ちにならずに読めました。
    苦手な方はやめた方が良いかと思います。

不倫ってせつない恋

世間一般からすると、 不倫=最低な不貞行為って言われるけど、その背景にあるものや、女性の立場からみた目線が、せつなくもあり、またぶっちゃけな感じで描かれていてハマりました!まだ、途中までしか購入してないのですが、続きも読んでみようと思います。

by 跡部

ダメ恋女版?

尾崎先生の作品は、「深夜のダメ恋図鑑」から入ったけど、大げさなくらいのリアルな心理描写にいつも笑ったり感心?したりします。
    こちらの1話目は、女の子のエグい様子が描かれていて、怖いような気がしますが、いつものごとく、すっきり解決してくれて後味良し。

汚点

知らずに好きになったヒトが既婚者で…
    ってよくあるストーリーですが
    自分は肯定しても、周りからは汚点でしかない
    ってとても的を得てましたね
    それをきちんと分析してるヒロインは正しい‼️
    漫画ならでは、きちんと次に大切にしてくれるヒトが現れて、良かった

深夜のダメ恋図鑑が大好きで、尾崎先生作品を読み進めています。

1話目、毒舌な彼だけど…実は、器の大きな人で、きちんと叱れる彼は、素敵だなと思いました。

厳しい中に、暖かさがありラストは、ホッコリできます。

何より、尾崎先生の作品は、女性が綺麗。

好きー

絵がとても好きな作家さんで、購入しました。一つのエピソードの中に登場してくる色んな女性を主人公にして、状況や背景や登場人物がすんなりとわかる、この作家さん得意技の展開。内容も色んな女性の色んな気持ちがそれぞれ共感できます。面白いです。

繋がってるんですね!

一話完結のストーリー展開かと思いきや、
    しっかり話が繋がってるんですね。
    自然な流れ過ぎて繋がってる感が無い所に
    ハマって、一気に読んでしまいました!
    続きが楽しみで、早くこの繋がりの進展が
    知りたいです。

それぞれの立場から

それぞれのキャラの立場から描写されていて、とても読みやすいです。ああ、それでこういうこと言ったんだとか、ひとつのストーリーでは分からなかったことが、次々読み進めていくうちに分かって、結果とてもなっとして読める

作者買い♪

この作者さん、女子の言いたい事、ズバっと的確に表現してくれるので、読んでいて痛快です。
    この作品は、比較的ゆっくりした展開で、つかみはイマイチですが、まだ無料お試し二話だけしか読んでいないので、今後に期待したいかな。

作者名から

作者が好きだから 星マーク5です
    子供がほしいのに先ず協力しない男性側!
    なんで? 理由があるはずだから 夫婦ならちゃんと共有して対策してほしい!!
    共有できないのであれば 夫婦解消もしかたない…と個人的に思います