もももた555さんの投稿一覧

作者さん買いです!

この作者さんの作品が好きで、こちらを購入しました。かなりどはまりしてます。子どもが小さいので、あーこんなのアルなーとか、こんなふうに対応してみようとか、参考になることもあります。気持ちの持ち方とか、勉強になるなぁと思って、すごい勢いで読み進めています笑

それぞれの立場から

それぞれのキャラの立場から描写されていて、とても読みやすいです。ああ、それでこういうこと言ったんだとか、ひとつのストーリーでは分からなかったことが、次々読み進めていくうちに分かって、結果とてもなっとして読める

悩ましい

支えてくれる人、憧れの人、恋人にするならどちらか?
    続きやすいのは支えてくれる人のほうかなぁ?と私は考えるのですが、この主人公はどうなるのか気になります。しかし、支えてくれるほうのキャラが素晴らしい…こんな旦那だと嬉しいなぁ…

続きが読みたくて!

このお話、とても気に入っています!あードキドキハラハラ、続きが読みたくて読みたくて…毎日チェックしに来てしまう(笑)課金で最新話追ってます。イラストが繊細でキレイなのもお気に入りのポイントです。

読み切った達成感

最後まで読み切ったー!とってもおもしろかったです。小玉のような女性、さらに慕う女性たち、みんなに憧れてました。素敵すぎて時間を忘れて読み耽りました!

すごく心にしみた

細やかな気持ちの描写、仕草、表情、心を掴んで離してくれません。最後まで読んでしまいました。番外編まで読みきったときには、心にしみるものがあり、でも清々しささえ感じました。素晴らしい作品!

強く美しい女性たち

強くて美しくて賢くて…憧れる女性キャラ多数!!男性キャラももちろん、素敵です。なかなか素直な展開とはいかない、ドキドキさせられるストーリーで課金しまくりです。これはハマる!!

うむうむ。。

最後まで読みました。
    なかなかの泥沼不倫からの様々な展開がありました。話の続きが気になり朝方まで読み漁ってしまった。。
    話の展開が嫌な人は嫌かもしれないけど、私は面白かったです。

なんだか癒やされるお話です

犬ってだけで読みたくなるんですけど、このストーリーは本当に癒やされる。私もパートナーとこんな関係性でいられたら幸せだろうなと思う場面がたくさんあって、ホッコリする。

絵がキレイで少し怖い

絵がキレイだと思って読み進めています。ちょっとストーリーが解りにくい?誰がどうしてたか、追いかけながら読むかんじ。グロめのイラストはちょっと怖いけど、なんだかんだで最新話を追いかけています。