みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい話です

途中までしか読んでませんが、入れ替わりもすごいですが、夫やその兄弟の個性がすごい。それぞれ幸せになって欲しいですが‥

ますます混乱の第二章。混乱がじれったくもハラハラ楽しい第一章も、ぜひ読んでいただきたい。女性の顔は同じようなので、この面子だと描き分けしなくてよいので作者は楽なのかもしれませんね。

続き

前作読みました。絵もキレイだしセクシーさもあり好きな作品です。
    続編という事ですが、前作の絵を再利用しすぎなのは残念

最初はたしかに

面白かったけど似てる人が3人も出てきてそれがわからない男性陣にちょっと不信感満載になってしまった

好きだった

好きだっただけに源次郎さんがあっさりやられちゃうのはショック。茜のときも焦らして焦らして焦らしまくったんだからそこの一線は超えないで欲しかった。

やっと

やっと幸せになれたー!と思ったのにー!なんだこの女は!?腹が立ってきました!もうお願いだから邪魔しないで!

顔はそっくりでも…

顔はそっくりでも、二人の性格の違いが絵を通じて漂ってくるのが、魅力でも面白さでもあり、展開がじれったいと思いながらもついつい読んでしまっています。

一章を読んでいたのでその後がやはり気になり読みました。
    おんなじ顔が増えている‼︎
    これからどうなって行くのかその後の展開が楽しみです。

ほっこり有り、ハラハラ有り

麗華さんにほっこり。
    茜兄との関係の安定感にもほっこり。
    それぞれのキャラが立っていて面白いです。
    たまにくる、源次郎さんの後光が指してるような描写もクスッときます。

by magtw

続編ということで読んだみることにしました。なかなか飽きる時もあるのですが、なんか気になる漫画です。。。