みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)

前の作品が面白かったので、第2楽章もみました!面白くてどんどん先を読んでしまいます。
    非日常的な設定ですが、だからこそ、没頭して読めます!
    主人公が見た目はそっくりでも、性格や育ちが全く違うので面白いです。

絵が昔っぽいので期待してませんでしたが
    おもしろかったです
    少しエロあり話の内容ももっと続きが
    読みたくなります!

前作から来ました。

女性でも読みやすいエロです。前作から来ました。さらにもう一人同じ顔が増えて、ややこしくなりましたが、そんな事あるかい?といろいろとツッコミを入れながら楽しく読んでます。

好き!であるけど…

前作から続いて購入しています。こちらの作品はなかなか先に進まず、勘違いが続きあれこれと話を引き延ばしてるように感じて残念。でも好きだから買っちゃうんだけど…

by tensi

笑える

レビューが高かったので読み始めましたが、昔の絵の感じですね。
    登場人物が皆同じ顔なので、そんなことは現実的にはありえないと思うけど見ちゃいます笑

描写がすごい

最初の展開からどんどん面白くなってきました。世の中に同じ顔がこんなにいるのねって感じです。まぁ、女性陣よりもその顔に執着する男性が怖い。

あーややこしい…

女神たちの二重奏から見ています。真理絵が登場してまたややこしくなっていますが、これからが楽しみです🎵しかし、源一郎は麗花と真理絵の見分けがつかんのかね〜?

ちょっと古くさい絵なのかな?

何となく無料の分を読んでたらハマってしまった。現実離れしてるけど、何か面白い。主人公の女の人2人がどちらも好きな人と上手くいって、幸せそうなのがいい。

1つ前の作品を途中まで読んでいたのでこちらも読んでみました。
    新しい展開になっていて、安心して読めます。きっとハッピーエンドですよね!楽しみながら読みますね。

第一楽章から

読んでました。なかなか進まない展開にヤキモキしてましたが、それは継続されてますね笑。
    マリエが出てきてからなんだかつまらなくなった気もするのは私だけでしょうか…?
    もっと2カップルのラブラブなシーンが見たい気がします。
    無料分しか読んでないのでこれから色々起こるのかもしれないけど。
    有料分が多すぎるのでとりあえずは後回しにしています。
    絵は古風な感じで好きです。