【ネタバレあり】女神たちの二重奏─第II楽章─のレビューと感想(14ページ目)

無料分しか読んでませんが、第2章も読みたいです!
    絵がとても綺麗で、フェロモンムンムンで、色気たっぷりの二人。
    同性でも、ドキドキしてしまう、身体つきです!!!
    引きこもり兄に好意を持つところも、キュンキュン来ます!

嬉しい!

まさかの続編!!
    ハラハラドキドキ、最後はハッピーエンドに終わり良かった〜!と思って同じ作者の作品集を開いたら、まさかの続編!!
    もう一人同じ顔の女性が現れ、しかも相当悪そうな感じの女性で、仕掛けてくる。
    早く茜と麗華に幸せになってもらいたい!

話に引き込まれていきます

第Ⅰ章が面白くて作者の他の作品を探したら第Ⅱ章が!見つけてすぐ購入しました。
    ハッピーエンドだったので、またドロドロするのを見るのもなぁ、と思って読み始めたらやっぱり面白いです。
    登場人物一人一人の視点が分かりやすくて読みやすいです。続きが早く読みたいです。

女神たちの二重奏の続きが読みたいなーと思っていたら、第2章が始まってて超嬉しいです!!
    相変わらず絵がすごくキレイだし、内容もかなり面白いです。クスッと笑える場面もたくさんあります。
    源次郎さんがあの女としちゃったのがとっても残念ですー。
    麗花さんと茜のお兄さんがとっても幸せそうで良かったです。
    早く続きが読みたい!

待ってました!第1部ではハッピーエンドで終わり私もスッキリしました。続きが、そっくりさんがでてきて、弟?まで巻き込み、もちろん千代さんも。どうなるんだろうとヤキモキしなが読んでます。続きが気になります!

毎回、楽しみに見ています。
    第3の女の出現で、茜と源次郎の関係がどうなるのか、ハラハラ。続きが楽しみです

続編★

大好きな話だったから嬉しい♪でも整形でもそんなにそっくりになるものかな。。婚約者と間違えてエッチしちゃうなんてなんだかなぁ。。

八十年代のレディコミ

それがお好きな方には堪らない作品だと思います。
    人生の入れ替わりとは、ずいぶん懐かしいネタだと思いましたが、3人目の登場でまた一波瀾ありそうで、先が気になります。

とても好きだった作品だったので、まさか続編が出たとは!全然知らず、嬉しかったです。第一章では少し可哀想だった長男に展開がありそうで、また波乱の気配がしますね。

もどかしい。

普段こういうのに課金しない私が初めて課金しまくって一気に読んだ作品。第1楽章からハマりにハマって楽しみに読んでます。
    源次郎のキャラが大好きで、茜との恋愛は応援したくなるものの、第1楽章からもどかしいったら。そこがハマる理由かもだけど。麗花とお兄ちゃんがまたなんか癒されるし見ていて幸せになります。
    しかし源次郎。匂いとかならまだしも口調とかも全然違うし少し落ち着けば分かりそうなものを、いとも容易く見間違いして別の女を抱いてしまうのとか、しばらく会いたくないとか傷付けるだけ傷付けておいて自分が気まずいからといって茜を放置。ちょっとガッカリしちゃいました。好きなキャラなだけに。相変わらず心の叫びや自分ツッコミは面白いんですけどね。茜が可愛そう過ぎる展開で…その分これからすごい幸せが茜を待ってますように。