みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)

相手の男の子、家族思いのいい子で、見た目が派手なだけで、全然ヤンキーではないです。でも、主人公の家に窓から入ったり、ホテル連れてっちゃたり、強引すぎる。主人公の委員長は「私なんか」という思いが強すぎて、ウジウジして、最後は逃げちゃうタイプの女の子。無料分読んで、二人の関係はまだまだこれからなんでしょうけど、課金するほどでもないかなって感じです。

by HARA5

なんでやねーん!

委員長ってあだ名で呼ばれるくらい貞操観念が強いくせに、中学時代にちょっとときめいた元クラスメイト(ヤンキー風)に再会しただけで、(酔っているとはいえ)その日のうちにラブホに行くかね!?そして家の近くで土建の仕事って…色々と設定がファンタジー過ぎて笑えました。

表紙とのギャップ

表紙の絵がいい感じだったので、読んでみましたが、実際の絵が何か違う…と感じました。
    女の子はいいけど、男の子がうーん…。
    ヤンキー系というテーマが良かっただけに、少し残念でした。
    でも好みなので、好きな人は好きかも。

初々しさはいいけど

ちょう真面目な女の子とやんちゃな男の子の関係は比較的よくある内容だけど、少しずつ女の子が男の子に惹かれていく様が好きです。
    無料版を読んでなんとなく続きが気になる作品です。もっと面白くなることを期待しています。

11話でやめてしまいました

よくあるヤンキーと優等生の設定なので、どう展開していくのかなと思って読み進めました。お決まりのパターンで嫉妬の対象となる女性が登場したので読むのをやめました。ゆらゆらしたタッチの絵も苦手でした。

ど定番の恋物語

見た目不良だけど シングルマザーの母と弟思いの優しい男の子と学歴や世間体ばかりを·気にする教育ママに育てられた女の子の恋物語。
    ど定番の話しですが、男の子が格好いいので それなりに楽しめる作品だと思います。

うーん。

お試し途中まで読んでいますが、話がよくわからなくなってきました。
    社会人と思いきや老け顔の女子大生で、顔の表情もあまりバリエーションがなく単調な感じが拭い切れませんでした。
    課金してまでは読まないかなー。

かなり

絵は綺麗だしキャラも好感持てるので読んでて嫌ではないですが、まあ飛躍が凄いな、と思います。処女ちゃんなのにいきなりほぼ無抵抗であんなことこんなことされちゃうとか、ちょっと引きます笑。

委員長?

表紙のぽっちゃりさんは委員長?今も昔もあだ名は委員長?そんな途中の中途半端でじらされて、なんかむり。親が帰ってくるとか、早朝の釣りとか、展開に無理があり過ぎ。

by yocici

ヤンキー×真面目ちゃん

まぁ、よくある鉄壁のストーリー設定ですね。鉄壁設定なので特段ドキドキもワクワクもないけど無料分を暇つぶしに読む分には可もなく不可もなくですねぇ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件