はるちるがるとるさんの投稿一覧

なんで韓国??

舞台が韓国なので、韓国人の国民性を知っているともっと楽しめるのかなあと勝手に思っています。友達以上、恋人未満の間柄の男女が相手を意識して、そっからどうなる⁈というこすられまくったストーリーではありますが、会話のテンポがいいので、読みたくなります。あとは、大学生の生活の描き方が生々しいです。

なずなのファイトに頭が下がります

ビジュがよければ許されるような学生社会のカーストの頂点にいる人と話すとか、自分がなずなだったら恥ずかしくて死にたくなる。それぐらい卑屈だから。それなのになずなは徐々に心動かしちゃってけなげすぎる。もう、なずなを傷つけないであげてほしい。

評価低くないですか⁈

8話までしか読んでいませんが、絵も構図も素敵で映画のようです。最終的にどこまで時間の流れが描かれるのか楽しみです。外国人の奥さんてとこが、より哀愁が増してる気がします。

怖いだけじゃない?

線は細いですが画力があって、霊の場面では本当にどきどきします。こちらで楽しませていただいてるのに申し訳ないですが、本当はコミックで読みたい。でも、見つからないんですよね…。

絵は苦手だけど先が気になる

今は毎日無料で読んでますが終了しても最終話まで読みたい。本行の無気力にみえて積極的な感じがいいです。わりとくせ強な登場人物多めで、なにか裏があるのではと勘ぐりながら読んでます。

まだ5話まだなので星4ですみません。

目には目をのストーリーは全般的に好きです。でも、この法律で冤罪がおきたらしゃれにならないですねー。いつも飴なめてる女の子の過去が気になります。

なるほど!

久世くんの作者さんだったんですね!表紙のすねた感じの男の子がたまらんので、読ませていただいた次第です。ストーリーはベタですが、6話完結ならと思い読んでしまいました。