みんなのレビューと感想「無花果-イ・チ・ジ・ク」(ネタバレ非表示)

ストーリーが気になって読んでしまう

この方の漫画は本当にこわい、そして気になって気になってついつい読んでしまいます。男性漫画だけど、女性もよめます。平凡な主婦がとんでもないことになり!?!?はらはらドキドキ。

ストーリー

この作者のストーリーが好きです。絶対に身近にありそうな感じの内容ですよね。たまにグロいのや怖いのがありますが、またハラハラするのが夜の楽しみになってます。

読み応えがありました

初めは「エッチな漫画」かなぁ〜くらいの感じて入りました。
    読み進むと、最近のダメな主婦達のドロっとした内容。
    展開も良くて、あっという間に全て読み切ってしまいました。
    作者の方には失礼かもですが、画力は大した事ないです。

実社会でも起こり得そうな話でリアルな怖さがありました。
     SNSで知り合った人と実際に会うというのは私的には考えられないことだけど、今の時代あまり深く考えずに会う人も多いんだろうなぁ。
     軽はずみな行動がまさかこんなにも恐ろしい事になるなんて。読んでいてゾッとしました。
    無料分は読み終えてしまったので課金するか迷い中です。

はまる!

主婦たちが遺体をバラバラにしてってグロいシーン盛りだくさんなので苦手な方はやめたほーがいい!ただ、徐々にほころびがでてきてー。。

世界観が、、、

世界観が、、、桐野夏生の小説のようだなと思いました。ドキドキしながら最後まで読みましたが、真由がちょっと強くなったのがよかったです。

by yrtkkn

最終めっちゃ面白かったけど、あっさり死んでしまって途端つまらなくなった。けどありそうな話だなと思う。けどマンガとはいえ嫌な男だったから、スカッとはした(笑)

無料話のみ読みましたがなかなか面白かったです。
    絵も好みでポイント回復してらまた読ませて頂きます。?

奈落

この作者さんの作品、ちょっと変態チックで、キモくて、怖くて、でも続きが気に成ってしまう。好きなんです。この作品もどんどん奈落の底へ落ちて行くみたいな感じで、まだ、途中なんですが、ドキドキしながら読み進めてます。

一度の油断で

どうして初対面の男の人にノコノコついて行ってしまうんだろう?と感じずにはいられません。でもそれを加味してもこの主人公には相手がモンスター過ぎて同情してしまう。
    まだ全部読んでませんが、最悪の選択をしてしまうまでが中々生々しいです。