ロヒ様さんの投稿一覧

面白いと思います

毎日無料が多かったので読み始めました。
    なかなか、話が進まないなぁ…と思って読んでたんですが、万引女高生の途中で終わってしまいました。
    この話だけでもと思い続きを購入して読み進めています。
    作者の方の想像力が素晴らしいと思います。トラウマ?はジョジョのスタンドみたいな感じもしますが、トラウマの原因が『ロボット』だったり『砂』だったり。
    私の様な凡人には思いつきません笑
    ほんと、漫画家さんって凄いです。

キュンキュンですなぁ

オッサンが読んでもキュンキュンします笑笑

こんな、高校生活を送りたかったなぁ…と思いながら読み進めています。
    焦ったいし、イライラもします。
    2人の距離が縮まる流れになると、邪魔が入る。
    恋愛物の王道の繰り返しなのですが、何故か読みたくなっちゃう笑
    そんな作品です。

これは、青年漫画なの?

青年漫画と言うとちょっとエロ要素を期待しちゃいますよね笑
    もちろん、私も期待して読み始めました。
    ん〜、エロ要素少ないなぁ…笑
    今時、こんな女子高生いますかな笑
    まぁ、漫画だからと言われちゃうとそれまでなんですが、面白く無いしエロく無いので購入してまで読もうとは思いませんでした。

番外編だけど

『あなたがしてくれなくても』から読み始めて、番外編があったので、迷わず読みました。
    番外編なのにしっかりしたストーリーで良かったです。
    本編も一気に読んでしまいましたが、コチラもあっという間に読み終わってしまいました。

タイトルに惹かれました

初めは、何となくタイトルに惹かれて読み始めました。
    毎日無料で読み進めていったのですが、ストーリーに引き込まれて購入して読みました。

フィクションだとは思うのですが、現代ならあり得る話。今の社会の闇と救い。

話が長い

初めはエロ目的で読み始めたんですが、ストーリーの展開が面白かったので、毎日無料で読んでます。
    ドタバタ展開であり得ない話ですが、エロ目的でなので気にしません笑笑

個人的な意見ですが、購入する程の作品では無いと思います。