みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて作品を知ったときは、藤原ここあさんが帰ってきた気持ちになりました。内容なんかはやっぱり別の方が書いてらっしゃるんだなと当たり前ですが分かります。
    でも、懐かしさも感じられるし、新しさもあって、ほのぼのしました。
    とりあえず、裸で寝ることを止めさせたミュリンは凄い。

期待していなかったけど、まず絵が綺麗なので読み進め、登場人物が一人また一人と面白いのが出てきて、なんだかんだで読んでいます。また新たなキャラが出てくるのを楽しみにしています!

かわいい!癒される!

どんなお話かと思ったら基本的にまさかの4コマ漫画。
    でもすっごくかわいくて、優しいお話です。疲れた時にオススメ。悪魔ってそういう役割なのね!と目が覚める思いでした。

by tesoro

サクサク読める

4コマだからサクサク読めて面白い

想像とはちょっと違ったけど、オチもあるし読んでてフフッと笑ってしまう

閣下とミュリンの2人のゆる〜い感じがすごく好きです。
    いつその気持ちに気づくのか…楽しみです!
    絵も綺麗で読みやすいです!

ゆるふわな感じが可愛い。
    進展しない二人……と思っていたけど、そんな感じのカップルが増産されていく。

とっても素敵な純愛ストーリー

やきもきしながらも、温かな気持ちでほっこり読める素敵な作品です。絵も可愛くて、2人のその後が気になって続きが気になって読み進めてしまいます(笑)アニメも良かったし、オススメ

全体的にふわふわしてて可愛いしか無いです。少年漫画なのに少女漫画感がすごいです笑 どちらかと言えば少しだけキャラの衣装が少年向けかも知れないです。あとみんなの恋の仕方が特殊なので、そこも面白いです。

とにかく、ベルベブブとミュリンのペアが可愛い過ぎてヤバイです!
    当人同士はまた気づいてない出てるお似合いの雰囲気を周りが温かく見守ってるのもまたよいです!

魔界の話なのでどうかなーっと思いましたが、出てくる登場人物全てがかわいいです!かわいすぎてたまりません!