みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)

もふもふ

大好きです。閣下もミュリンくんも、もふもふも、もふみ好きという設定も、大好きでたまりません。共感しまくりです。そして、何より、閣下のミュリンくんに対する恋心と、閣下のあまりの可愛さに翻弄されるミュリンくん…非常によいです。アニメもふんわりした空気が全体を通してあって、毎週楽しみでした。癒されました。少しずつでいいので前に進んで、いつか2人が結ばれる日がくるといいなぁ…。でもそうなったら、2人恥ずかしすぎて死んでしまいそう。だけど、いつか成就してほしい。期待してます。

by miiy

悪魔とは思えない可愛さ

4コマ漫画と普通のコミックが合体した感じです
    主人公はベルゼブブではなく補佐のミュリン?かな
    キャラが可愛いので最初は良くある萌えだな〜と思いながら読んでましたが
    登場人物が増えてきて、特に兄貴(読んだらわかります)登場した辺りから、
    ちょっとギャグ?的要素もあり楽しくなってきて中途半端か?と思いながらも何故か飽きずにハマりつつあります

が、悪魔がこんな事で大丈夫?な勢いです
    可愛くモフってます。恋愛初心者みたいです。軽く読んで癒されたい方にはオススメします

可愛い♡

3話まで読みました。
    ゆるふわで可愛いベルゼブブ閣下(巨乳、しかも超強いらしい) に
    仕えることになったミュリン。

なんせ閣下が ゆるふわなもんで、
    手がかかります。笑
    可愛くて放っておけません!
    ちょいちょい入るツッコミも面白いです。

3話で閣下がミュリンにドキッとしていました。(!)
    これからどうなるんでしょう…♡

by 14時

悪魔の長ベルゼブブ閣下と新人近侍のほんわかラブコメディです!
    ちょっぴり脱ぎ癖のある閣下のセクシーシーンもありながら、その周りの友達や仕事仲間のやりとりもとてもコミカルでテンポが良いです。
    閣下だけでなく、ごっちんやさっちゃんの恋路も応援したくなり中毒性の高い漫画です!

絵が可愛い!

絵が可愛いです!サクサク読めるコマ割りで可愛い絵とのちょっとしたギャップ感がクセになる!!少女マンガの単行本とかにある両脇の四コマ的なテンションっぽい感じが、読みやすくてクセになる!!もうちょいつづき読みたいなぁーってなるかわいさ!

絵がとてもきれい。ちょっとファンタジーとか乙女ゲー系かなと思ったけど全然違った!巨乳とかうさみみとかショタっぽい子とか出てくるけど、そんなの気にならないほどおもしろいです。
    そういうの好きじゃない興味ない人も楽しめます。

全員かわいい!

登場人物全員、味があってかわいい!
    閣下とミュリンはもちろん、さっちゃんが萌える。
    絵は綺麗だし話もほんわかで、時々ちょっとエッチな表現にドキドキしながら読み進めてます。
    漫画も買おうかなぁ。

とっても素敵な純愛ストーリー

やきもきしながらも、温かな気持ちでほっこり読める素敵な作品です。絵も可愛くて、2人のその後が気になって続きが気になって読み進めてしまいます(笑)アニメも良かったし、オススメ

キャラクターが可愛い

ある種の擬人化4コマと思いきや意外と原本の悪魔の設定や神話?の世界の道理は、しっかり合わせてあり、ほーんわか面白い!!ベルゼブブを少女にするとこうなるという一作です。

絵が綺麗で好き

えっ?悪魔?魔界?って思ってましたが、可愛いお嬢様悪魔が、ふわゆるふわふわな日常をおくるストーリーです。従者が、お嬢様溺愛なのが微笑ましいです。読んで下さい。癒されます。