【ネタバレあり】愛玩男子ラブグロウアップのレビューと感想

岩崎兄妹まじやばいっす。
    お兄さんは最初イカれた金持ち、弟は引きこもり

と!思いきや、弟は一途でやり手
    おにぃは優しい

イクヤス先生らしさでいくと私にはちょっと物足りなかったですがストーリーと心の声はさすが面白かったです!

ガチムチ受けが多い作家さんなので、ガチムチじゃない受けが新鮮でした!
    瑞樹くんが緑さんに対しての恋愛感情に気付く前と後でのギャップが良きでした!気付いてからガンガンいくの好き!
    もう1つは瑞樹くんの兄、英一さんと緑さんの幼馴染み佑磨くんのお話でした。

ストーリーが

初めて作者さんの読みましたが、ストーリーというかキャラ設定が良かった。
    緑は観葉植物専用のショップを経営しているが、祖父との過去がとてもいい話で思わず「お爺ちゃん(泣)」って私がウルウルしちゃったし。店の設備のため金持ち相手に体を売ってはいたけど、瑞稀に出会って恋を知っていく2人がとっても良かった。苦労人の緑には幸せになって欲しい。
    お兄ちゃんも長男で色々重圧がありどこか流されて生きてきていたけど、いい子に巡り会えてメロメロになってしまうのがなんとも。
    お母さんの癒しを奪った2人だったけど、2人の息子には見る目があったってことだよね。

よくある

良くあるパターンのBLストーリーです。
    えがとてもきれいですので、たいへんおすすめします。
    イケメン揃い

あまり何にも考えず、サクサクよめました。
    緑と弟君の始まりはちょっとこじつけというか
    強引な展開。可愛がってる弟にウリしてる自分の相手をおさがりするかな~💦なんてなんだか最後まで
    ひっかかっちゃったので☆-1で。
    でも他は楽しくよめました。

このストーリー展開、とても、好きです。複雑な気分になる人もいるかも、、ですが、片想いの切なさが、キレイに描かれてます。

前半は緑くんと弟、後半はゆーまと兄ちゃん。どちらもタチが雄っぱい、受けが可愛いちゃん、ゆーくんがしょたくさいのがまた可愛い。ガチムチ率が薄いですが、可愛い受けも大変良いので仕方無いか。
    絡みは流石イクヤスさん、今回可愛いお尻がたまんないです。有り難うございます❤️

全話購入

迷わず全話購入しちゃいました!
    2部構成になっているんですけど、どちらのお話もとても良かったです!!

売り

受けが軽いパターンはよくあるけども緑は自分の大事な仕事と混同しててあんまり好きなキャラクターではないです。
    瑞希は特に悪くはないけども英一は瑞希が緑を気に入ってるのを分かった上で性的サービスを続けてたかと思うと気持ち悪いです。

身体から始まった関係は?

目的の為にお金で身体を提供するグリーンショップのオーナー(受)。
    こうやって書くと悲壮感が漂って
    きそうでしすが、祖父との約束の為
    に目標に突き進む姿はなんともしなやかで
    したたかで美しくさえあります。
    だけど、出会ってしまった本当の
    愛に。 ハッピーエンドが嬉しいお話し。